2011-01-10 12:55:39小山山

轉化禱告祭壇~!!

 

主日劉玉霞牧師提到全國禱告網絡,這是禱告網絡的網站,有轉化禱告祭壇相關資訊,非常棒喔!!

http://www.haleluya.com.tw/web/11585/home

下面是從網站中轉貼的相關信息:

 

禱告與轉化-信息摘要

 

親愛的牧者同工們, shalom!

 

耶穌說:「婦人,你的信心是大的!照你所要的,給你成全了吧。」

身為基督徒,你心中所確信的內容是什麼?是使徒信經的內容嗎﹖!很好!但還需要更清楚的細節內容!你目前信心的容量有多大?只是一粒尚未長大的芥菜種?!沒關係,但可以使它繼續成長茁壯!

讓我們單單把信心的根基紮穩在基督耶穌裡!藉由不斷的、不斷的聆聽神的啟示性話語,把神的話聽進心坎裡、深深澆灌心田,以致道成肉身。因為人一生的果效是由心發出的!我們需要建立同一個心志──看見台灣復興轉化,看見台灣成為我主耶穌基督的國!

 

人非有信,就不能得 神的喜悅!

我們將如何繼續建造生命當中真理的柱石和信心的根基,以致於帶動家庭、教會、社會、國家的復興和轉化?這也是為何慕約翰(John Mulinde)牧師此次來台灣所傳講的信息內容,他再次帶領眾教會回到信仰的根基,作檢視與堅固,否則「根基若毀壞,義人還能做甚麼呢?」(詩11:3)。

 

故此,全國禱告網絡協會製作了相關的信息,並在此向您推薦,也懇請您暫時放下身邊不同的主題信息,以歡喜和專注的心,分別出更多的時間,帶領弟兄姊妹們一起來聆聽和操練這次「禱告與轉化」的信息內容(6:1,7-8,11-12),為台灣的教會立穩真理的柱石和信心的根基,經歷心意更新而變化的大喜樂,讓主的榮光來照明我們心中的眼睛,預見台灣復興轉化的榮景!  

 

當我們對主的教導愈有把握,就愈能得到神兒女們的委身。

 


 

信實的神

    神是絕對永遠不會說謊的! 祂不僅有真理,祂就是真理,祂所應許的必然成就;神非常樂意回應我們的禱告。讓神的真理建立在我們的內心深處,並且不再為此爭論。我們的神是美善的神!我們的神是回應禱告的神!我們的神是信實的神!

    禱告其實是與神的連結,是在神的面前敞開自己,表達我們的經歷、傷害,而沒有任何防衛系統在我們心中。禱告是坦然來到神面前,是在最軟弱的時候來到祂面前,挪掉假面具,容讓自己以真實面貌來到神的面前。所以,禱告是一個媒介,讓我們以真實的自我在神的面前,陳明我們心中的恐懼、懷疑、困惑和無助;不只是告訴神我們需要什麼,更是讓神可以觸摸我們內心的方式。         

 

轉離惡行

    歷代志下第714節說到:「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」神的意思是:「如果你沒有滿足這四個條件,我不會聽的。」

    當我仍然在掙扎中的時候,祂帶我來讀以賽亞書五十九章。以賽亞書第五十九章第一節說:「耶和華的膀臂並非縮短,不能拯救,耳朵並非發沉,不能聽見,但你們的罪孽使你們與神隔絕;你們的罪惡使祂掩面不聽你們。」我再一次被這個經文震動,聖經正對我們說什麼?有一些條件如果沒有處理、沒有面對,既使真誠的來到神面前向祂呼求,也會因為這些沒有被滿足的條件,祂連聽都沒有聽見,我們的禱告也沒辦法達到祂那邊。

 

因信稱義

    聖經上告訴我們,信心不是從人的力量而來,而是天上的恩賜。信道是聽道來的,聽道是從神的話語來的。當祂說話的時候,雖然環境看來是不可能,但神可以運行在這環境當中,成就祂所說的話。神口中所說出的話是有能力的,可以改變、調整整個局勢,可以再次把各樣事情連結起來,重新照著神的意思來成就。

   我們的救恩是完全的,不需要再加添任何東西,來使它更好。所以,我們身上是有責任的,我們不再專注在個人的救恩上面,藉著信心,我們的罪早就解決了。我們就留在那邊,完全的降服在神面前,不再退後,不再停留在過去老我的身份裡。我們要停留在基督賜給我們新的身份裡、那個新的屬基督的生命,領受新的生命,領受父神的恩賜,是豐富、豐滿的日子。這是聖靈的大能!

 

神的工作

   個人生存的模式、品格,跟我們城市的品格、國家的品格,有很大的相似處,很多時候我們沒有察覺自己內心因傷害所帶來的影響和整個城市是有連結的。整個城市、區域、國家面對過去發生的情緒、傷痛和所帶出來的影響,跟我們是有關係的。

    我們知道城市和國家需要轉化,可是卻不知道生命也需要被轉化。我們總是想到自己所犯的罪,卻忽略了我們生命中的品格、個性是怎麼樣被塑造來的;我們沒有看見,個人的生命也需要經歷更新。所以,我們常常會這樣跟神說:「神啊!祢來使用我,照著我的本像接納我、使用我。」有二件事非常重要,神說照著你的本像來接納你,可是祂並沒有應許要照著我們的本像來使用我們。當我們到祂面前,祂渴望改變我們的生命,讓我們塑造成為像祂兒子的形象。在祂兒子的形象裡,祂可以成就一切祂想要成就的。所以,照著你的本像是起點,但是更重要的過程是:「破碎我、塑造我、使用我。」

 

台灣的命定

    講到台灣的復興、台灣的轉化,我們不禁要問:為什麼覺得台灣需要轉化?轉化是什麼?我們所夢想要成就的,到底是什麼?

    神呼召列國進到服事的奧秘,在大使命裡面,祂跟門徒說「你們要去,使萬民作我的門徒。」當神要叫一個人成為門徒的時候,代表祂想要使用他,讓他來服事祂。所以神如果要我們去使萬民成為門徒,意思是神對世界每一個國家都有一個呼召、命定。如果神對世界每一個國家都有呼召跟命定,他同時也給世界每一個國家救贖的恩賜。所以同樣的,歷史的過程在塑造、在培養這個國家的品格和恩賜,而有些經歷往往是非常悲慘的;有些經歷的過程非常艱難、有些人在困惑裡面不明白為什麼我們國家要經歷這些。但神允許每一個族群有不同的經歷。在這個過程當中,祂會讓之前放在它們裡面的恩賜被發掘出來,讓他們能夠成為合祂心意的百姓。

 

何為復興

    「復興」不是神蹟,不是超自然事件,而是我們完成神設立的命定。

    我個人認為「復興」的定義是這樣子:「神對祂百姓神聖的造訪,或是聖靈對祂百姓神聖的造訪,讓人靈裡甦醒,神國度更大的彰顯在這塊土地上。」復興不是一個好的節目、好的組織所帶來的成果。這個意思是不是說好的節目、好的組織不需要在復興裡面。當然,在復興裡面要有一個好的組織、好的架構,但那絕對不能取代神的同在;復興的關鍵在於,必須要有神的同在、聖靈的降臨、聖靈的造訪在祂的百姓當中。

 

神的心意

    神國度講的是神的王權、神掌權在祂的百姓當中。神恢復掌權的時候,我們會看見萬物復甦恢復到祂起初創造的心意裡。所以,神醫治海水、土壤,讓魚、耕種恢復。對神來說那不是很特殊的,衪只是讓這個墮落敗壞的世界,回到衪起初創造的心意裡面。

    所以當一個人進入到基督耶穌裡的時候,他是一個新造的人,舊事已過都變成新的。這個新的生命是從父神來的。讓我們與祂和好;祂給我們一個職份,就是我們活著的目的-和好」。父神在基督裡讓世界與祂和好,不以他們為有罪的。因此,在耶穌基督裡我們的生命是不一樣的。我們不是來尋求神的榮耀,我們也不是來得到人的恩竉,因為耶穌來不是為了這個目的。神愛世人,把祂的獨生愛子賜給他們,叫一切信祂的不至滅亡,反得永生。祂沒有差祂到世界來定世界的罪,祂差祂到世界裡,讓百姓透過祂可以得著拯救。為了這個目的,神的兒子彰顯是要毀滅魔鬼一切的作為。

 

救贖性呼召

    使徒行傳1726-28:「祂從一本造出萬族的人,住在全地上,並且預先定準他們的年限和所住的疆界,要叫他們尋求神,或者可以揣摩而得,其實祂離我們各人不遠;我們生活、動作、存留,都在乎祂。就如你們作詩的,有人說:我們也是祂所生的。

   列國在神眼中不是意外,祂是創造列國的神,而且預先定準他們的年限和所住的疆界,要叫他們尋求神,或者可以揣摩而得。當人們找到神時,就找到救贖。所以,神讓我們看見,祂對每一個國家的計畫,就是救贖性的計畫。第一、祂打開所有黑暗權勢的門,讓所有被轄制的人可以得到自由。任何國家願意委身來尋求神的面,就是尋求關於國家的命定;他們一定會經歷到復興,看見成千上萬的百姓湧進神的國裡。

    第二、祂給每一個國家不同的恩賜。祂會使用這塊土地上的百姓、資源、所處的位置,或這塊土地在歷史當中與旁邊族群連結的關係。所有這一切都在等候,來成就這個國家的百姓所看見神對他們的命定。

 

劬勞禱告

    神不是一個八卦的神,祂不會給你一些資訊是你無法使用的。如果祂知道你不會做任何事情,祂不會向你啟示有關這塊土地的重要資訊。神呼召我們委身,委身要持續到最後,不管人對你說什麼,祂知道你願意付上一切的代價,直到那個話語成就。

    我們所服事的神,是在曠野開道路的神;祂要我們信任祂,即使是在曠野中,祂也能為我們開道路。所以神在要求我們什麼?祂在對我們說:「在我面前委身。你要愛這個國家,要為這個國家捨命,要祝福這個國家,不要咒詛這塊土地,不要放棄這塊土地。雖然你看見局勢很糟糕,你也不要放棄。你不只要尋找物質上的祝福,更要先來尋求屬靈上的祝福。進到這個國家的基業裡,你要花時間來到我的面前尋求關於土地爭戰的奧秘,要了解黑暗權勢、光明國度,和國家的屬靈爭戰。願意照著聖靈的引領,回到這個國家所有的歷史層面當中,看到任何時期仇敵帶來的捆綁和轄制,而你可以去處理任何問題。」

 

興起得勝

    復興到來,是黑暗權勢對一個地區被削弱或須離開、聖靈被允許可以來掌管這塊地,帶來國度更大的彰顯和更大的榮耀。我再重覆一次,復興什麼時候來呢?是黑暗權勢對這塊土地和百姓的轄制被破除或被削減,聖靈被允許可以來掌管他們,帶來神國度更大的彰顯和神更多榮耀的時候。

    一個國家的命定,其實是來自於國家中每一個百姓個人的命定所連結起來的。如果台灣要興起,進入到命定裡面,台灣的每一個百姓必須要興起,進入到他們的命定裡面。從神的家裡開始,那些稱為神名下的百姓!神的靈在我們當中!祂要興起台灣進入命定,在呼召你進入你命定的位置,是台灣的百姓要興起進到她豐滿的位置,好叫這個國家可以進入命定。不要讓仇敵勝過你,那得勝的,會得著基業。

 

神的話語

   神的原則其實很簡單,一開始可能不會有很大的影響力,但是時間長久下來,就一定會看見影響力的。故此,務要創造有品質的時間來吃主的道,就如同專業的律師,是花了很長的時間接受專業訓練,研讀相關的法律書籍,才成為一名律師的。世界上每一個行業,都需要經常回去接受不斷的訓練、教導,而有新的理解。更何況是神的僕人呢?

   因此,你要帶著同樣的態度來讀神的話,要把神的故事讀進到心裡面。把祂吃進去,把祂的話吃進去、吃進去,並要看見這些經文的連結!不要讓它們攔阻了聖靈的運行,或嘗試用人的理智來解釋神的道。你須停留在神的話裡面,靜下來讀十章經文。這其實不會花到一個小時的,甚至更短;當你每天讀完十章之後,就花一點的時間默想,默想你所讀過的經文。

 

屬靈覺醒

我們要來建立三個非常重要的柱石。第一根柱石,我們必須與眾教會、眾同工、弟兄姐妹在主裡合一,到每一個城市中建立禱告的網絡。讓各禱告網絡遍滿不同地理位置的各個地區,更深的進入到每個社區裡。因為,禱告是進入復興的關鍵鑰匙
   
第二根我們要建立的柱石,是讓基督的生命落實在我們的生活中。從牧者領袖和弟兄姐妹的生命更新開始,直到我們越來越像耶穌。真實轉化的關鍵不是策略,而是更像基督。因為,在基督裡,我們會找到我們所有需要的一切。
    第三根要建立的柱石是什麼?是要訓練教會和屬靈領袖們進行有果效的屬靈爭戰。有的時候,我們覺得要跟黑暗權勢作屬靈爭戰,是很抽象的想法,甚至不知道黑暗權勢影響到我們的生命。屬靈爭戰的部份也是我們需要專注學習的,因為,我們是光明之子,神呼召我們成為世界的光。

 

 

 


 

詳情請參見附檔:

「禱告與轉化」信息DVD(團購辦法)

「禱告與轉化」信息 MP3(推廣計畫&申請表)

「禱告與轉化」書籍()()(團購優惠,一次10本以上每100元)

 

預告:慕約翰牧師預計七月下旬到八月上旬中間會再次來台灣!

 

 

壯陽藥 2020-01-12 18:58:30

讚~~~~!


http://www.yyj.tw/