營養師推薦 營養三寶 照顧全家健康 贊助
2019-03-11 14:23:07豆豆

親子泰國遊(五)

前一天整天的奔波,從曼谷移動到芭達雅又到動物園來回,吃完晚飯後就直接在飯店休息了。
隔天一大早被外面引擎聲叫醒,陸續有騎機車經過往芭達雅海灘上跑。
著名的walking street(紅燈區)入口,就在200米外。
剛剛住進飯店的時候,櫃檯還出示顧客幾大禁止事項,其中一條就是“No ladyboy nightstay”
看了就是“呵呵”“原來如此”
壓根兒就沒想過這樣的可能。

扯遠了,話說我一早被吵醒起來就打了幾個電話處理了“華為”的事。
今天行程相當自由,先看看芭達雅海灣的風景。然後去了當地的四方水上市場。
下午直接到海灘混時間,選擇的是“The Glass House ”看夕陽,享受沙灘晚餐的味道。
再到大賣場“Big C”去血拼一下泰國零食,最後再跟兒子到紅燈區去開開眼界。













































































































新聞台Blog小天使 2019-03-12 10:38:26

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!

姥姥 2019-03-12 07:55:38

還有續集是吧!

很棒的親子遊啊!
豆皇果然英明!
讓孩子自己規劃'執行
您只要負責出現'付錢
皆大歡喜ㄋㄟ!
讚讚讚!!!!!

版主回應
孩子很大了,有自己的想法,也希望跟他們分享。 2019-03-12 12:52:28