2021母親節寵愛媽咪趁現在 贊助
2020-07-22 13:00:55stmorsecapital

為何投資教育平台首選摩斯智投APP

Experience經歷

摩斯智投2012年於英國成立,由具有多年金融市場交易經驗的專家團隊創建,平均金融行業經驗超過10年,一直本著「授人以魚,不如授之以漁。」 的理念,專注於向投資者提供可靠的投資策略分析建議及傳授正確的投資觀念及技巧,致力成為亞太區金融市場分析投顧團隊的最高標準。

 

2018年摩斯智投首次進入亞洲金融市場,進駐國際金融中心---香港,並完成相關人員及事業佈局,為亞太區域的客戶提供服務,目前累計學員客戶達8000位以上,績效有目共暏,幫助更多行走在投資路上的外匯投資者,學習交易技術、提升投資收益。

 

2020年隨著人工智慧及大數據等的FinTech遂漸普及,摩斯智投推出了自家專屬APP,除了延續經驗豐富的團隊追蹤市場動向,每天進行分析外,更配合大數據應用分析,實行雙管齊下,為學員更新更準確的即時投資信號,我們仍會為VIP客戶提供全年724小時一對一專屬指導,一手掌握各種投資資訊。只要拿著手機就讓你站巨人的肩膀上,短時間內成為投資專家,重點是可以在適當的時機得到最好最專業的獲利策略。

 

Professional  專業

摩斯智投ST.Morse  Capital在全球擁有40餘名專業金融市場分析師,每一位在摩斯智投服務的分析師,都具備著深厚的金融背景與專業知識,由此所成立的團隊,能解決您的一切投資疑惑!

 

Friendly人性化

我們樂意回答任何問題。我們的客戶服務團隊每個工作日都24小時上線,所以您可隨時詢問專業問題。除此以外,我們還為客戶提供獨一無二的學員投資策略和頻繁的金融新聞更新。

 

Impartial  中立

客觀、清廉、公正的態度,與客戶維持良好的關係,展現團隊的親和與專業,是基本的尊重,讓彼此都有更客觀的交易思維!

 

Teaching教育

摩斯智投提供多種市場投資商品和課程,讓您掌握成為在行交易者或長線投資者所需的一切知識和工具。我們的一個主要目標是普及金融知識:我們的課程為使用者提供順利進入網路交易領域的通道,而我們的免費體驗會員讓您得以嘗試線上交易,而無需承受真正的資金風險,讓學員可先練習交易策略和技巧,然後再投入實際操作。

 

Responsible  盡責

堅守與客戶之間的承諾,並且不斷創新、成長,與客戶一同進步是我們最大的收穫,團隊亦不分時刻為你謹守崗位,盡心盡力!

 

摩斯智投一方面注重讓市場新手能夠輕鬆入門,同時也改善重要功能以更加有利於有經驗學員,在平衡這兩方面的過程中,摩斯智投不斷鞏固其作為亞洲領先投資教育平臺的地位。

 

摩斯智投為學員提供一對一教學,同時也為有經驗的學員提供長線策略選擇。我們也瞭解到不同的學員有不同的風險偏好,因此為用戶提供從低風險到高風險的多種資產種類。我們的工具簡單易用,我們的平臺提供全面資訊,無論是網頁介面還是手機應用都能輕鬆查看。

 

所以,亞洲華文地區用戶選擇摩斯智投作為其首選的投資教育平臺也就不足為奇了。

ST.MORSE摩斯智投是華文地區最有經驗的投顧公司,如果你想更加瞭解本公司的服務內容,歡迎點即下方連結,立即與我們諮詢。

點擊馬上擁有全方位的金融APP

IOS 系統 請點 -

https://ppt.cc/fCVBpx

Android 系統 請點 -

https://ppt.cc/fnM7Gx

官方網站試用體驗 請點 —  https://www.stmorsecapital.com/

- — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

24小時聯絡:

Line : https://bit.ly/2InVTLN

Wechat ID : stmorsecs

Whatsapp : https://bit.ly/2ZjdKN7

摩斯智投Line@ : http://bit.ly/2Hlnvzp

官方網站:https://www.stmorsecapital.com