最喜歡的台灣味是哪一款? 贊助
2020-10-12 01:59:52微塵絮

金牌救援


  

嚇死人,《金牌救援》是真的好看!
  

可能跟「戲迷 ≠ 球迷」的風氣有關,這麼多年來要舉出能夠以職業球隊制服組為主題又拍得好的影視作品真的不容易,大多都會變得太狗血(如日劇《羅斯福遊戲》、《NO SIDE》 ),要嘛就是電影(《超級選秀日》、《魔球》),但這次韓劇《金牌救援》真是有點超乎想像,雖然到後期關於企業鬥爭的篇幅越來越多又有點拖戲,但整體而言,這部劇深入淺出的把休賽季前間制服組所面臨的問題流暢的寫入,從春訓、禁藥、交易、簽賭、球探、選秀、找洋將等,不只可以加入戲劇化元素滿足對棒球不甚了解的的觀眾,也巧妙平衡誇張程度使得球迷也覺得超級入戲,編劇真的有夠厲害,看得好興奮啊!
  


  

不得要說,男主角 南宮珉 帥死!女主角 朴恩斌 也讚!最帥氣的我覺得是老將 #洪基俊!阿阿啊!而且裡面也太多美食的贊助商了吧?晚上看都會餓爆。
  

最後一集的結尾,用字卡寫著「最算不是最厲害的人也沒關係,我們會互相幫忙。」不僅是對劇組人員的致敬,也是強調棒球與職業運動,甚至是整個職場,互相合作與為團隊打拼是多重要的事。

更好發揮 2020-10-16 14:14:32

必利吉:http://www.kojin19.com/goods.php?id=6

PCE 2020-10-12 22:42:25

Thank you for share
https://www.clinique-chirurgie-esthetique.com/

deandano2q 2020-10-12 12:36:07

https://www.debaga.net/