紅外線溫度計 贊助
2021-03-29 09:26:02來自星星的喵

魔藥調製聖典與現代應用指南:神秘學大師親授薰香、精油、花草精、墨水、儀式皂、藥水、香粉的魔法調配術


魔藥調製聖典與現代應用指南:神秘學大師親授薰香、精油、花草精、墨水、儀式皂、藥水、香粉的魔法調配術
作者:史考特‧康寧罕(scott cunningham) 出版社:柿子文化 出版日期:2021-03-18 00:00:00

<內容簡介>

《魔藥學》引你跨入魔法之門,
這本魔藥調製秘典,讓你晉升大師之階!

世紀神秘學大師最易讀也最實用的魔藥調製手冊
最受魔法實踐者討論而歷久不衰的經典
美國超過350,000人都擁有收藏
AMAZON五顆星評價近90%

近400款最全面、最完整的魔藥調製配方,
是魔法入門者與實踐者絕對不可錯過的秘笈!
藥草魔法的秘訣是代代相傳下來的禮物,
運用藥草、手勢和言詞來編織咒語,
挖掘自然產物中各種豐富的力量,並以意念引導,
就能讓力量迅速傳開來形成魔法,為生活創造幸福奇蹟!

⊕ 這是現代魔法產品配方的基礎學!
☆引領大眾一窺鮮為人知的魔法調製術,進而豐富並促進我們及所關愛之人的生活。
☆提供關於基礎魔法原理的重要資訊,教導如何利用個人力量為藥草授能,讓它們能夠招來財富和戀情、療癒自己和他人、提升心靈力量、昇華靈性、促進身體能量和刺激心理活動等。
☆透過本書,你將學會如何製作屬於自己的薰香、精油、藥膏、墨水、花草精、藥草浴、沐浴鹽、藥水、儀式皂和香粉。你不需要添購特殊和昂貴的器材,配方中的原料大部分都很容易取得,書中亦針對難尋藥草提供替代品詳細資訊。

⊕ 認識魔法的力量
魔法的力量源自於大地本身,也源自於星辰和天體。它存在於風中、岩石和樹木裡,也存在於火焰、水和我們體內。喚起及引導這種力量,便是施行魔法。
藥草魔法是運用植物力量的一種特殊方法,這就是薰香、精油、沐浴鹽、藥水和花草精所涉及的範疇。施行藥草魔法很簡單,過程也許是在彩色蠟燭上抹上芳香精油,放到燭臺上,點燃它,然後觀想你的魔法需求。
較複雜的儀式也許需要好幾支蠟燭、許多精油、薰香、吟誦、儀式服裝,所有一切都要與你的目的和諧一致。藥草魔法可以簡單,也可以複雜,一切都由你來決定。
這是一種個人藝術,所以施行者當然必須親自參與,但這可不是魔術師在變戲法。願意把手弄髒去親自執行藥草魔法的人,才能夠很快地改善自己、促進生活。

⊕為藥草授能
藥草確實含有我們能用來改善生活的能量。但是這些力量還不夠。我們必須將個人力量添加到藥草,以及我們使用藥草製成的混合物裡。只有將植物和人類能量結合起來,藥草魔法才會真正有效。傳送出個人力量,將這個力量與你的魔法目標融合在一起,然後再傳送到混合物裡。這個過程叫做授能、加持或施法。
如果你能夠觀想得很好,只要觸碰到藥草(或用瓶子裝著混合物),然後把你的能量傳送給它就行了。不過,儀式是一種極為有效的工具,能讓我們集中於魔法的運作(在此是指授能),從體內建立能量,讓意識心智清楚知道整個運作過程已經完成。所以你可以多方嘗試,直到你找到或創造出能產生最佳效果的儀式。

⊕創造自己的配方
假設你一直在使用藥草魔法,把這本書裡的一些配方混合在一起。一旦你成功地做出幾種混合物,可能就會沒完沒了的一直做下去,也會想要創造自己的配方。
本書將會透過幾個完整的範例來討論這個過程,使創作過程的每一個步驟都很清楚。這些魔法藥草混合物會是屬於你一個人的,與你的個人信仰和能量緊密結合。老配方和由別人創造的配方固然有效,但是創造你自己的獨特混合物和看到結果,才令人興奮。盡情享受吧。

⊕各式配方集錦與替代變化
書中提供了關於薰香、精油、藥膏、墨水、花草精、藥草浴、沐浴鹽、藥水、儀式皂、香包或藥草護身符、香粉等,多達數百種經證實有效的真實建議和範例,包含各種魔法目的,可滿足讀者的各項需求。
不過,你也能配合手邊的存貨或是自己的喜好而做些改變,只要使用有相同基本能量的藥草來取代就行了。只要你知道缺少的材料的魔法力量,就能判定它為什麼會包含在那個特殊的配方裡,並使用具有類似能量的植物來取代。因此,本書也詳列了各種藥草的背景、基本能量和建議的魔法用途,方便讀者查閱及彈性運用。

★名人推薦:

【國內名人推薦】
上官昭儀 / 療癒科學教育家、美力系統創辦人
女巫阿娥 / 芳香療法與香藥草生活保健作家
思逸Seer / 荒人巫思手抄格主
許怡蘭Gina Hsu / 華人芳療圈知名講師及作家
植物系女巫-Claudia / FB粉絲專頁「Claudia Studio-女巫的塔羅.芳療」版主
簡佳璽 / 香氛藝術家、SCENTOF香氣品牌主理人

<作者簡介>

史考特‧康寧罕(Scott Cunningham)
史考特有二十多年的魔法元素施行經驗,是當代西方神秘學重量級大師,也是將威卡(WICCA)魔法現代化的關鍵人物。即便已經去世,他的名字也已在美國自然魔法和魔法社群中成為魔法的同義詞。
史考特從小便沉迷於植物與藥草的世界,並堅持不懈地研究植物的能量與應用。1980年,康寧罕在瑞文.格里馬斯(Raven Grimassi)的帶領下開始進行巫術訓練,直到1982年,他離開了傳統團體,獨自從事訓練,但一直是一級的啟蒙者,並成為相關領域備受尊崇的人物。
康寧罕對威卡教有一個相當基本的解釋,即獨自進行崇拜與修行,他還認為,自1950年代以來一直屬於封閉傳統的巫術崇拜,應該對新來者更加開放。
康寧罕也被夏威夷宗教胡娜(HUNA)和一系列新時代的運動和觀念所吸引,這些運動和觀念均影響了他的靈性。
在他短暫的一生中,著作了五十多本書,其中非小說相關魔法的創作,不僅反映了新時代領域的廣泛興趣,更為後世的魔法迷、藥草迷們留下了珍貴的智慧資產。
1993年3月28日,在長期患病後,他離開了這個世界。