當Porsche變成電動車 贊助
2021-05-05 22:11:58sdak888

船到橋頭自然直(補4月)

人生總是起起伏伏.遇到困難去面對,正逢騰達要懂得感恩.

記得剛創業.朦朦懂懂.但只有一個信念就是船到橋頭自然直.那時只會煎肉煮東西.對於經營與管理總是沒經驗也沒去嘗試過,一頭就栽進去,一家店一百萬那時真是傻勁,剛開時也是搖搖晃晃,全中區營業排名倒數一數二,也有人說能稱半年嗎,只是覺得看人的忍耐與毅力和信念船到橋頭自然直.人生經營如行船,一條船停在大海中不動搖晃更厲害,凡事挫折就是要有所行動,有所修正,自然就能找到橋頭,

人生阿,只怕不動,一有所行動,就有所收獲,再做幾年,小孩畢業,也更這退休,也要想想退休的生活規劃。

上一篇:包容

下一篇:修與圓

阿東 2021-05-06 14:19:10

回頭看過去,才會知道當時的辛酸在那裡,困難在那裡,一直到現在終究有了成果。其實我在看,不應該是船到橋頭自然直,而是你一直以來的堅持與努力不懈,才有今日的成績,沒認真去做是不可能會直的。

版主回應
只是覺得一事,就是別人能,我為什麼不能傻勁 2021-05-22 08:25:43