低落的人生 贊助
2016-06-08 01:56:38隨遇而安

* 窗簾光控、溫控更聰明

Photo 01



朝九晚五的週間,穿透窗簾而來的清晨微光彷彿鬧鐘,喚醒一日作息;直到夜幕低垂,再緩緩放下窗簾,點亮燈,為一日忙碌醞釀安靜溫暖的句點。

但現代生活型態多元,個人生活常常無法依照日夜變化循序運轉,善用智能控制窗簾的光線管理能力,就可以適時超越晨昏規律,個人化建立居家小宇宙的起居步調與空間氛圍。

精準操控

透過PowerView™電動遙控裝置,您可精準操控多種Hunter Douglas窗簾,包括上下調整、左右調整、往返移動。

彈性時程

透過PowerView™應用程式,您可設立個人化情境,操控居家環境所有窗簾或特定窗簾組合。同時,您可編輯情境時程,使得窗簾能在預定時刻進行自動化作業。

節能減碳

透過APP輕鬆將時程調配至PowerView™計算出來的日出與日落時間,以便能設訂出個人配合陽光需求的自動化作業。

住宅安全遠端聯網

當您不在家時,也可透過智慧型手機或平板上的RemoteConnect™功能操控窗簾活動。


http://www.hdtw.com.tw/