Ford Ranger造型更硬漢 贊助
2021-03-01 01:13:58小魔女商藍

Silkah詩蔻.H101髮發達健髮精華+H101精油健髮洗髮露

  隨著年紀增長,明顯感覺到髮量越來越少,容易斷髮、容易掉髮,所以頭皮、頭髮真的要好好保養!這次要來試用的「Silkah詩蔻.H101髮發達健髮精華+H101精油健髮洗髮露」,就是很適合細軟髮、易斷髮者使用的強健髮根的清潔保養產品喔!

  試用的產品一共有兩款,一個是清潔用的H101精油健髮洗髮露,一個是保養用的H101髮發達健髮精華﹙共四份﹚。

  首先來看看H101精油健髮洗髮露,簡約的半透明瓶身:

  H101精油健髮洗髮露含有咖啡因、鉅棕櫚、何首烏、蕁麻等多種植萃健髮精華成分,而且還添加了快樂鼠尾草、迷迭香、廣藿香、葡萄柚等多種平衡修護精油,不只清潔,更能好好地幫頭皮做一下SPA!各種髮質都適用,尤其適合細軟易扁塌的髮質。

  產品可保存三年。

  採側邊按壓式開口:

  H101精油健髮洗髮露的質地呈透明無色露狀,帶著非常清新舒適的複方精油香氣,是很令人身心放鬆的氣味,使用時也能好好舒緩一下身心,我個人滿喜歡它的香氛。

  H101精油健髮洗髮露使用時不刺激,泡沫豐盈,好沖洗,洗後可以明顯感受到頭皮有徹底被清潔,髮絲不會顯得很乾澀,但也不是非常滑順的那種感覺,我個人是滿喜歡那種適中的程度,而如果喜歡比較滑順感的人,不妨再加用潤髮產品。吹乾後,可以明顯感受頭髮變得蓬鬆,所以真的很適合細軟扁塌髮質的人,像我髮量不多,就可以營造出頭髮看起來還不少的蓬鬆感,哈哈!

  等頭皮吹乾後,接著要使用H101髮發達健髮精華了。H101髮發達健髮精華是用夾鍊袋裝的。

  背面有產品介紹。產品一樣是保存三年。

  袋內一共有兩樣產品,左邊的是髮發達晶鑽噴瓶,右邊的是H101賦活液。

  袋內還附有一張紙卡,詳細圖解產品的使用方法。

  首先從綠色袋中取出髮發達晶鑽噴瓶,裡面有白色粉末:

  再將H101賦活液的外蓋取下,用剪刀剪開瓶口。

  然後將H101賦活液注入髮發達晶鑽噴瓶中。

  將兩者加以搖晃均勻,就成了H101髮發達健髮精華了!

  噴瓶是採用按壓噴霧式開口。

  洗髮並吹乾後,將H101髮發達健髮精華噴嘴對準頭皮噴灑適量,噴後再加以按摩頭皮即可。H101髮發達健髮精華使用起來不會覺得黏膩,也沒有刺激感,所以無論哪個季節使用都很合適。

 

  要注意的是,因為H101髮發達健髮精華內含有多種多效活性胜肽,須保存於冷藏溫度下環境,所以未開封的H101髮發達健髮精華可存放於冰箱,而開封使用的H101髮發達健髮精華,因為一次是用不完一整瓶的,所以沒用完的H101髮發達健髮精華在使用後也要盡快放回冰箱喔!而且,因為產品活性會隨時間遞減,因此最好於15天內使用完畢,效果才不會大打折扣。這點很重要喔!

  接著,要請大家欣賞一下我的頭皮了,哈哈!不好意思,不是很賞心悅目,年紀大了,且因遺傳,所以早生華髮!我又不想染髮,所以只能請大家忍耐一下我黑白夾雜的髮絲了!產品試用了兩個月左右的時間,每半個月拍攝一次頭皮近照,讓大家看看頭皮是不是有什麼變化……

 

  其實,坦白說,光看頭皮照片,我覺得是沒什麼明顯變化,不過,本來先前長了不少痘痘而且較癢的頭皮,在使用後痘痘變少,而且不癢了,這倒是真的。可能是用到合適的洗髮精,而且頭皮有得到養護的關係吧!

Facebook粉絲專頁:Silkah詩蔻-緊緻肌膚 精彩人生

官網:Silkah詩蔻

google商家:Silkah詩蔻 幹細胞抗老研製所

♥♥♥感謝廠商免費提供無酬試用,以上純屬個人試用感受,使用效果因個人髮質狀況而異♥♥♥