疫苗保險誰適合買? 贊助
2021-09-14 00:00:43月泱

深夜讀書

深夜讀書:https://www.youtube.com/channel/UCh9Tah6gvp-TY382FBQsU2w/about

  有時會聽聽深夜讀書,但當然不是照單全收,還是要自己分辨、體認、學習、省思。

        習慣性的忍氣吞聲,息事寧人,但對方可不領情的一再惡整。只要是人,有心,被針對的惡毒詛咒語言污辱、冷嘲熱諷,都會受傷害的傷心,不理是不想和對方一樣,更不想互相傷害,說不定還會被誤以為是相愛相殺,呵!當然也有唯恐天下不亂的人會說:對方當妳塑膠;欺騙且欺負人的傷害別人,沒有代表自己活得比較高竿,只證實自己人性醜惡。

         活在別人嘴巴,就會死在別人嘴裡。而空口說白話,就是指惡言惡語的惡意傷害自己不認識的人,還不打自招有嘴的不一定有腦。心壞本無人知,結果嘴壞的人盡皆知。

  連玩心測,有時也會看到引人深思的靜思語人生。自己一遍較有感。

   生命可以隨心所欲,但不能隨波逐流。

   我們最終都會死,問題在怎樣死,和為什麼而死。

   每個人都會死,但不是每個人都真正活過。

   生命可以歸結為一種簡單的選擇:要麼忙於生存,要麼趕著去死。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)