上班族重返職場最擔心這些事TOP5 贊助
2019-08-10 21:35:47月泱

心理測驗:測出你自己





人類的情緒、認知、性格、心理規律都屬於心理學研究範圍
心理測試:選1朵你最喜歡的花,測你會留給別人什麼樣的第一印象
C、無論是誰跟你待在一起,都會感受到被尊重和價值感。因此,幾乎人人都喜歡跟你待在一起。在你的人際觀念中,人的價值是高於一切的。你從來不認為金錢會比朋友更加重要,因此,在你處理事情的時候,也會不自覺地按照「以人為本」的立場來考慮利害得失,如此一來自然很少結怨。雖然你性格比較沉靜,但異性都覺得你有禮貌而優雅高貴,甚至有些領袖風範,比起剛接觸的人,深交後才發覺你的感情的人更多。雖然深交才能變得親密,但過於沉默也會顯得拒人千里之外哦。
4件時尚潮裝選1件!測試你是一個傲嬌的人嗎?
選D的你(完全不傲嬌)
你看似是個完全不傲嬌的人,但其實你只是把傲嬌藏在心裡不表露出來而已,當這種行為成為你的習慣之後,久而久之這種感覺也就被徹底的壓制了。你是個做事謹慎又認真的人,很務實,會腳踏實地的做好每一件事,不會讓自己出差錯。你的這種性格在感情上也同樣如此,面對一份感情,你會認真對待,喜歡一個人就會去表達,而不是傲嬌又嘴硬的說著「不」,會從心而發。
四枝仙女棒,你更像擁有哪一隻?測你周圍的人怎麼評價你
D.選擇花型仙女棒的你在朋友眼中是一個非常沉穩的人。做什麼事情都不慌不忙,即使遇到非常著急的事情,你也能夠冷靜的分析,不會自己慌了陣腳。所以經過你處理的問題都會特別條理清晰。即使遇到再大的事情,你表面上也不會特別的慌張,因為你覺得慌張並不能解決什麼問題。只有冷靜下來用大腦仔細的思考,才能夠尋求解決這些困難的辦法。
心理學:四個小動物你最喜歡哪一個?測出你的心理性別
B:你的心理性別是一個脆弱的女孩。你有很多渴望得到的東西但你很少會去開口要,你的表面看起來很普通人沒什麼兩樣但其實你的內心十分脆弱,一點打擊可能在你心裡留下永久的傷痕。你也是個非常感性的人,你非常容易被感動,電影中的催淚情節總是能輕易賺取你的眼淚,但你會把你的眼淚藏起來,永遠不會讓第二個人見到你哭泣的樣子,在別人面前你仍然是一副毫不在乎的樣子。
憑直覺選一位菩薩,測你命中注定會有什麼?
選擇第二個菩薩,你註定會擁有非常好的感情。你本來就擁有非常吸引人的容貌,而且你性格也很好。所以,你身邊會有很多人追求你。你所需要做的就是判斷清楚你身邊這些人到底對你是真心還是假意,判斷清楚,你才不會因此而受到傷害。你的感情經歷還是會很順利的。你們之間的感情還是非常穩定的。恭喜你能夠獲得一個可以相伴一生的伴侶。
測一測你的社交圈子的人物檔次
D、你的社交圈檔次很高
你身邊的朋友沒有什麼人是安於現狀的,大家都忙於成長自己,有空聚在一起的時候就談談機會和發展,或者講講如何享受生活。在這樣的生活圈中即便自己想偷懶都不可能,朋友之間的互相促進作用在這種時候就很明顯了。
四條絲巾,哪條最適合你?測出你社交圈的人物檔次
選D:你是一個平凡的人,但是你知道如果努力就可以得到很多,你總是會努力的奮鬥出自己的地盤,所以在有些時候你的奮鬥也是別人的榜樣,你得到的也是別人得不到的,因為你付出了,你付出了你的生活時間而別人沒有!你的圈子是不錯的!
四種風格的女生,你最喜歡哪個?測出你天生註定什麼命?
D、你註定會成功,很多人其實成功都是命中注定的,就像是你,因為你很聰明,從小你身邊的長輩就說你一定會有出息,所以你為了讓長輩的話成真,為了不辜負長輩,你一直很努力的實現著他們的期望,你得過很多獎,你的榮譽也有很多,但是你從來不會驕傲,你一直前進著,這樣的你怎麼可能不成功呢?
哪個日出圖讓你感到心情很平靜?測出你是個啥性格的人
C:沉穩。你有自己的想法,做事有自己的原則,你不喜歡有人觸碰你的底線,這是你最不容忍的。
哪一張日落看上去最唯美,1秒測出你看人的眼光如何?
C:眼光還算可以
你很智慧,所以你的選擇幾乎沒有錯,這樣的你很棒。
 

4朵雪蓮,哪朵是畫的?測你是不是一個高智商的人!
A、你在所有的之中算得上是一個非常聰明的。你的性格一直都是非常內斂低調的,在人群中屬於那種最默默無聞的存在,只會埋頭做著自己的事情,自然自身能力也是非常強勁的,但是你從來不會過分的表現自己實力,在你看來,自己的人生別人根本沒必要插手,做好自己就行了。對你來說,聰明的頭腦無可選擇,而老實的待人方式卻能夠彰顯自己的人品。並不是你選擇了安分守己的服從別人,而是你選擇了真誠待人,也選擇了正直坦率的做事方式。看起來會因為老實而吃虧受委屈,可誰也無法否認你的聰明睿智。


測你的情商和智商哪個占主導地位
心理學:你第一眼看到的是什麼?測你的情商和智商哪個占主導地位
A你天生就很聰明,什麼事情真的是瞞不過你的法眼,但是你性格溫和,善解人意,許多人十分想要和你成為無所不談的好朋友,在朋友圈中非常有人緣。也正是得益於自己強大的人脈,你遇到困難總會在朋友的幫助下,成功攻破難題。再加上,你福氣滿滿,除了朋友還有許多無意中認識的貴人鼎力相助,更為重要的是,你自身也是十分有幹勁和拼勁的人,從不會輕易妥協。你能夠在困難面前反敗為勝,成為贏者,也不是沒有道理。你的情商很高,你圓滑處世,但卻顯得自然親切,你可以用最短的時間吸引別人的注意力,你在生活圈內廣受好評,這歸功於你良好的同理心,你能時時刻刻的照顧別人的感受,你深諳相處之道,因此無論你從事哪個行業,追隨你的人會很多,你比較容易獲得成功。
選一個你喜歡的數字,測你的智商有多高!
A、你是一個超級天才,無論在事業上或是人際關係上,你都有很好的成就,你的資質原本就很好,加上你十分勤奮,所以與其他人相比,你要聰明許多,善於發揮自己的聰明才智,相信你一定會有更多的收穫。這腦子要完全發揮出來,那絕對直逼愛因斯坦,未來最偉大的經濟學家定是你!善於感受、探觸心靈的你適合以旅行來放鬆和休息自己。但是,這不是那種花5個小時飛機,只是換個地方游泳、打球,拍拍照片到此一游的旅行,而是學會用心靈去感受自己經驗範圍以外那些不一樣的人生樣貌。
 
想測測自己是一個擁有 大智慧 的人嗎?
B、100%大智慧
縱使利益在眼前,也不會喪失理智,大概說的就是你這種人。性格冷靜沉著,能夠仔細判斷當前利益大小得失的你,是絕對的大智慧者。當機立斷是你的有點,你很能快速的證明自己想要什麼,哪些是得不到的,哪些是最大效益的,智商情商雙高的你,不成功還有誰
4雙高跟鞋選1雙,測出你最真實的性格!
A 黑金色尖頭高跟鞋
B 黑色蝴蝶結高跟鞋
C 黑色魚口高跟鞋
D 粉色高跟鞋
我是答案分割線
選擇D
你是個內斂但很有想法的人,有時候不說話不代表你沒有任何想法,相反你心裡對待事物看的很清,只是不想去反駁別人,造成尷尬的局面而已。你不喜歡和一群人待在一起,做一些無意義的娛樂活動,更喜歡獨處,喜歡閱讀,喜歡旅遊,喜歡與各種不同的人交談,在空閒時間從各個方面去充實自己。與你聊天不會感到無趣,你豐富的知識和層出不窮的新穎觀點往往讓人驚訝。
對待朋友:在身邊的人看來,你不太能融入一個團體中,總是獨來獨往,閒暇時也不與人聯繫,感覺比較神秘,也不太好相處。
真實性格:你最喜歡獨處,一個人感受生活,而不是在一群人中一起歡呼。

憑感覺選擇一個魔女,測你是一個怎樣性格的女生
在別人眼中,你是一個怎樣的女生呢?是文靜成熟還是活波熱情呢?在生活中你是個渴望被保護的小朋友還是個披荊斬棘的女英雄呢?測試一下就知道了,下面讓我們一起來做個性格小測試吧!
A. 你是個成熟獨立,聰明機智的人。在生活中,你是一個從不會把希望寄托在別人身上的人。不管做任何事情的時候,你都會努力靠自己完成。在工作中,你是大家心目中的女強人。你自信、樂觀,不管是多麼棘手的工作你都有信心做好,絕對不會中途放棄。和人相處的時候,你是一個熱情健談的人,喜歡廣交朋友,有著不錯的人際關係。你是一個對生活質量有著較高追求的人,不會安於現狀,有時候也會因為不斷的追求讓自己身心疲憊。對待愛情,你也是一個對另一半有著較高要求的人。你十分看重對方的真心和能力,不會輕易的談戀愛。


憑感覺選一朵彼岸花,測你身邊有什麼人在嫉妒你?
 
 
A.嫉妒你的人會有刻意打壓的表現。有點人打壓你,是為了幫你成長,給你一點壓力讓你更有動力。但是有的打壓則是想滅你威風。在嫉妒心中的人嚴重,看到別人的好就是感到不順眼。所以暗地裡戳你一下,有時候,看到別人誇獎你的時候,他感到不爽,就會給你一些表面的誇獎,聽起來卻酸溜溜的,讓你很不爽。而他看到你不爽的樣子,內心卻開始暢快起來。所以對於這種人,你還是少點理會比較好。
 
 
 
心理學:你第一眼看到的是什麼?測你是不是一個狠心的人?
 
 
B、你是一個非常善良的人,你並不是一個狠心的人,你在別人看來就是一個非常可愛的人,可以讓人依靠,讓人覺得非常的暖心。你是讓人覺得非常的開心,就是周圍人的開心果,你一定要保持這一點,這一點非常讓人喜歡,也讓人覺得非常的溫暖。
 
 
 
 
你覺得哪個女生最可愛?測出你是哪種性格的人?
 
B. 你是個深受男生、女生、長輩都喜歡的人,你平時很愛笑,並且你的笑容讓別人能夠感受到溫暖,讓別人感到開心,帶動氣氛,所以大家都喜歡你,你很聰明、靈動、活潑,幾乎就是大家的開心果。你心很軟,受不住別人跟你撒嬌求助你,你沒什麼心機,有時候這樣的你很容易被別人利用。
 
 
 
來自歐洲心理大師羅曼爾理察的權威心理測試,用自然的力量測測你是如何選擇異性的。
 
 
五、選擇圖五的道路
 
解析:你是一個謙虛的人,並且在謙虛當中更具有內斂的氣質。無論談吐,氣場都會讓你收到很多職業女性的青睞,而你對異性的選擇也正如同你的氣質一樣。
 
需要注意的是:你選擇的道路是秋天的景色,這一方面代表著豐收,一方面代表著凋零。四季變化,有進有退,秋天正處於其中交替的一環,註定著你是大將之材,正所謂美女配英雄,你在感情世界裡會步步為營,小心謹慎,不會出太多紕漏,面對誘惑把持住自己即可。
 
 
 
心理測試——最近風靡朋友圈的一個心理測試,讓你原形畢露~
 
 
第六條路
 
選這條路的你個性沉穩內斂,你喜歡美麗的事物,而且樂於活在所愛之中,你很念舊,對於過去的事情相當重視。
 
你選擇滿是花朵的道路,代表你凡事[慢慢來],喜歡沉浸在雖然短暫卻愉悅的時光。不過喜歡安逸的你,最近人生恐怕會有一些不一樣。在你的前方將出現較為挑戰性的道路,不過不用害怕,你會喜歡這個新的改變!
 
4款耳釘,哪款戴上最時尚?測出你的審美鑑賞力有多高!
 
 
B你在尋找能讓自己安心的避風港,且你不在意獨自一人走在這條路上。雖然你不喜歡太耀眼的地方,但你不可能一直走在樹蔭之下,道路的前方總會出現光亮,屆時不用害怕,因為你很快就能適應。喜歡美麗的事物,而且樂於活在所愛之中,你很念舊,對於過去的事相當重視。
 
過去的你較為內斂,不喜歡發表太多自己的意見,不過現在的你可以試著說出自己的感受,相信會有更多好事發生。

挑一個最順眼的女孩,看出別人眼中的你是怎樣的
 
 
1
 
你總是給人樂觀積極勇於面對困難的感覺而溫柔優雅,很懂得為他人設想,給人非常擅長維繫人際關係的印象,這樣的你讓人感到既堅強又脆弱,尤其是你那,關懷體貼的包容心,更讓人覺得你相當有魅力,很值得信賴,你長期給人認為你是個拜託做事絕不會拒絕的人,所以特別容易,讓依賴心強,只顧自己利益的人利用。


 
你看到幾隻狗?測你的心智年齡有多大
 
 
 
C、30~40歲
 
這個心理年齡的你是一個比較老成的人,在做事上比較的謹慎,細心。身邊朋友對你的評價就是成熟,穩重。你是一個做事情能腳踏實地的人,不浮誇,不浮漂,做事一向很低調。即使在事業上你有著不凡的成就,但是你重來不會炫耀自己,你不是那種愛慕虛榮的人,所以你的人生格言就是:腳踏實地,一步一個腳印。
 

測顏值跟氣質你更看重哪個
 
B、你通過氣質選擇伴侶
 
你會通過氣質選擇伴侶,對於你來說,你比較看重一個人的內在修養,原因在於你自己本身是一個對自己要求很高的人,你在閒暇的時候都會想著應該怎樣進行自我增值,你很少會表現出懶惰的氣息,所以你想要自己的另一半是一個積極向上的人,同時他的涵養也需要符合你的要求,就算是已經和你在一起的人,你也希望對方可以繼續努力。
 
 
 
十後面加一筆你會寫什麼字?測你的性格
 
選擇C:一般人眼中的你: 你是一個很善於意會的人,好像能看透每個人,朋友有困惑也會主動找你訴苦,你是一個很有情感洞察力的人,在各種場合中,總是能隨和地展現自我,善解人意,看盡人心,遊刃有餘,是一個很好的聆聽者以及情感開導者,暖暖的,非常能看透人心。
朋友眼中的你: 你是一個感情豐富的人,你理性但是卻更感性,儘管是身邊的小事情都能令你感動,你要的其實很簡單,你是一個心靈很乾凈很單純的人,天真又浪漫,又非常能洞悉人情世故,是一個很好的聆聽者,是一個老中青三代都會喜歡的人,和你相處暖煦又自然。
 
親近的人眼中的你: 你其實是一個心靜平和又純潔的人,並不喜歡動怒,你要的其實很單純,只是希望身邊的人都能開開心心的,你是一個重義氣的人,肯為別人付出,充滿責任心與同理心,能有你這朋友、你這伴侶,可以說是那些人上輩子修來的福氣,是一個值得被好好珍惜的人。
 
 

理解是友情的一切初始。
謝謝友善的朋友們,真實的互相扶持。
友直、友諒、友多聞。
感謝、感動、感恩的心。




選出一款手錶送給女性朋友,測出你喜歡什麼類型的女生
 
 
選擇D:你喜歡的女生是那種有很多興趣愛好的人,比如彈琴寫書法都是她擅長的,她會時刻給你製造驚喜和浪漫。
 
     ↑ 是朋友都這種的,不是我喜歡這種的,嗚...,從小就學書法鋼琴,真是...,才沒驚喜和浪漫只有五度五關,嗚...,明明是她主動要和我做朋友的。
 
看看哪個女孩是初戀臉,測出你喜歡啥樣類型的女生
 
 
D、你們喜歡的是浪漫有情調的女生,生活中她們可能是一個才華滿滿的人,琴棋書畫至少會一種,讓你每時每刻保持戀愛的新鮮感。
 
    ↑ 寶寶什麼時候有才華,呵~(我會被吼,嗚...
 
 
看看哪個玉璽最像古董?測試出你喜歡啥樣類型的女生
 
 
D、你喜歡的是比較浪漫和有情調的女孩。在日常生活中,她們可能才華滿腹,有一種大家閨秀的感覺。對琴棋書畫等各種都比較熟練。和他們在一起你始終都會保持著一種初戀時的新鮮感。這樣的感情會時刻都充滿著新鮮感,一直都在愛情保鮮期內,你們一起經營的這段感情也會很長久。
 
     ↑ 好像不想承認都不行,嗚...
 
 
哪個氣球讓你感覺最浪漫?測出你將會遇到怎樣的另一半
 
 
A、大家閨秀
 
你喜歡像神仙一樣高高在上受別人仰望的人,那樣的人就像古時候的大家閨秀一樣。

     
↑ 是朋友都那種的,嗚...
 
四個娃娃哪個表情看起來更自然,測一測你的抑鬱指數!
 
 
D.你有嚴重的抑鬱症!
 
總是不向別人說出自己的想法,有什麼事都自己一個人消化,這樣怎麼能開心呢。
 
 
你認為哪款旗袍最優雅,測一測你是一個心機的人嗎?
 
 
D:你雖然單純,愛憎分明。而且比較固執,對於自己認定的人或者事,就一定會堅持,不管別人怎麼說。交友的話,看感覺,自己喜歡就一起玩,玩不來那就老死不相往來!
 
 
4個芒果,哪個是熟的?測你在朋友眼裡是什麼樣的人!
 
 
選擇A的人:你在朋友眼裡是個單純的人,你好像做事總是一根筋,有時候朋友勸你你根本不聽,其實你內心還是有自己的堅持和原則,你經歷的事情比較少,至少在朋友眼裡,你是他們重點保護的對象。
 
         ↑  只有被管的份,嗚...
 
 
測測你是哪種人
 
100分至139分:愛幻想,思維較感性,以是否與自己投緣為標準來選擇朋友。性格顯得較孤傲,有時較急噪,有時優柔寡斷。事業心較強,喜歡有創造性的工作,不喜歡按常規辦事。性格倔強,言語犀利,不善於妥協。崇尚浪漫的愛情,但想法往往不切合實際。金錢慾望一般。
 
選一款公主發箍,測你是男生眼裡的趙麗穎還是鄭爽?我是迪麗熱巴
 
 
C、你是趙麗穎。
 
你天生姿態優雅,天賦異稟,性格高貴,身形美麗,說話的時候讓人有如沐春風的感覺,對藝術方面非凡的才能和優雅的氣質,你是最有公主氣質的人。擁有美麗的外表,高挑的身材,高貴的姿態,最容易吸引有財權背景,帥氣的王子。你的氣質是天生特有的,他人不可以學做,不可以模仿的內在的由精神到舉止的修養。因此,你是趙麗穎。
 
           ↑  心測就是算有趣的,呵~
 
 
 
 
 
 
 
你想嘗試哪種髮型?看你的核心天賦是什麼?
 
 
選 B:
 
外在個性:
 
平常言談上你屬於保守的路線,不隨意坦露自己的智慧,你屬於很懂得察言觀色型的人,會先評估對方是什麼角色,現在在什麼場合,你最好該丟出什麼樣的話,所以你非常會講話,非常高深。
 
 
 
內在個性:
 
在生活處世上,你可以玩笑以待也可以嚴肅以正,你喜歡體驗各種新鮮的事物吸取新知,也喜歡嚴格要求自我精進自己,你擁有多面個性,適應力極強,可以在任何場合遊刃有餘,極富彈性,會想著「我要在這個場子表現出我最好的一面,我要在這個人面前留下很好的印象」,非常懂得經營人脈。
 
核心天賦:
 
你學習力快也極富應變力,屬於能馬上評論與做出反應的人,總能比其他人更快想到事情的最妥解決方案,總能做得比別人更明確又妥善,通常在你接觸到某件新的任務時你就能有這樣的反應,這就是你的天生本事。
 
職能角色:
 
你的天生談判能力強,最擅長人際的大串聯,運用你的談判能力與人際籌碼,總能創造雙贏的局面,通常是團隊中最不可或缺的主事者兼調節者,是非常強的助攻高手。
 

 
 
選一隻你最想養的小動物,測出你是外表美還是氣質美
 
 
A你的外表和你的內在都一樣的美,雖然你有非常迷人的外表,但是你從來不滿足於你的外在美,同時你非常注重你自己個人的修養問題,所以你經常會去看一些詩書以及國內外的名著去提升你自己的內在美,我覺得這是非常先明的思想,因為一個人就算外表再迷人,如果說她的內在修養和品性沒有和她的外在美達到一個層次的話,那也就相當於是浪費了她的迷人的外表。
 
 
 
四個頭飾,哪個最好看?測你身邊暗戀你的人是誰?
 
 
B、在異性的眼中,你仿佛就是那顆璀璨的流星,在他們心中划過,只留下一道完美的弧線。你不僅擁有外在美,你的性格也是很具有感染力的。你擁有著幽默大方的性格,有氣質而不是詼諧。你的異性緣很好,並且懂得規劃自己的時間。你很受歡迎。暗戀你的人不在少數,你可要擦亮眼睛哦!你的身邊大部分的異性都喜歡你,這個就要看你了,別挑花了眼。

四種花,哪種最能代表你?測出什麼對你來說最要?
 
 
C:對你來說,你的感情需求是最重要的,而且你非常的專一你的選擇付出了自己的情感。就會鍾情於一人,即使分開了也不會在對第二個人如此上心。別急對腦子最好的是老師你的另一半,愛情也可幫我烈烈的愛情。你希望把它那種人心白首不分離的愛情。你真的非常的痴情,但是還是認真選擇自己的另一半,畢竟像你這樣的人,一旦選擇了一個伴侶,是很難改變自己。所以一定要慎重選擇之後,再付出自己的感情。輕易地交付出情感可能會令你受傷害。







我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)