2013-09-06 16:13:51raise

2013 曼谷 Day3 洽圖洽假日市集

有人說如果到曼谷只逛一個地方,那一定要去洽圖洽,去過才知道一天真的不夠,超級大的,有人說14公頃有人說40個足球場。衣服/皮件超便宜,還有很多有特色的手工飾品,甚至大型家具都很漂亮,還有提供貨運服務。

這個假日市集只有五六日有開,坐MRT不要在洽圖洽公園下車,要下一站"甘帕安碧"站一下車就是市集了。

很多搞怪圖案的T恤,一件100~200。

我們9點就到了,先來吃一碗米粉湯。

吃完旁邊就可以開始逛了


很多有意思的小店家

這家夾腳拖花樣很多

近看才知道,原本是一雙素面夾腳拖,他們在鞋面刻出一隻鬥牛犬,好有創意。

很酷的鞋子,但是穿一下並不好穿,而且想要的圖案沒有符合的尺寸,所以放棄。


這個童裝好可愛,而且才120B。

天氣很熱,一間間的小店都沒有冷氣


路上有人賣汽水冰棒,一隻才5B。

還有賣水果的,逛累了可以出來吃點東西

這個鐘塔是當地地標,很多人約在這裡當集合地點。

可愛又不落俗套的小飾品

看這天氣實在熱到不行,我們原本預計9:00~12:00,但覺得太好逛了,中午先到JJ mall裡面休息吹冷氣吃飯,中午吃日本料理(有誰會到泰國吃日本料理呢?),非常普通,但可以坐下來吹冷氣喝冷飲,吃什麼都可以。

早上9點逛到下午5點的戰利品,右下兩件花裙,一件才50B,隔壁兩條真皮細皮帶也是各50B,在旁邊一點的手機皮套也是真皮的才150B(應該要批一堆皮件回來賣的),其他的衣服洋裝大概都是一件150~200B,買的超開心的。