最喜歡的台灣味是哪一款? 贊助
2021-04-16 10:05:23qingtian27

緊急叫停:暫停接種

美國食品藥品監督管理局(FDA)、美國疾病控制和預防中心(CDC)13日在一份聯合聲明中稱,建議暫停使用強生公司的單劑新冠疫苗,以審查美國6名接種者的血栓報告數據。

聲明表示,這6名接種者為18歲至48歲的女性,她們在接種強生公司研發的新冠疫苗後613天出現了罕見且嚴重的血栓。必利勁 超級必利勁 汗馬金糖 雙效威而鋼 萬艾可 超級艾力達這些病例中出現了一種名為腦靜脈竇血栓”(CVST)的血栓,還伴隨有低水平血小板癥狀(血小板減少癥)

聲明稱, FDACDC將分別對這些病例的報告數據進行審查。聲明指出,在審查完成之前,出於謹慎考慮,建議暫停接種該疫苗

聲明指出,果凍威而鋼 必利吉 超級希愛力 印度樂威壯 液態威而鋼 印度威格拉接種過強生疫苗的人如果在接種三周內出現嚴重頭痛、腹痛、腿痛或呼吸短促的癥狀,應聯系醫生。

聲明告誡醫生在這種情況下不要使用治療血栓的常用療法--血液稀釋劑肝素(Heparin),使用該療法可能是危險的,請使用替代法治療。

強生公司的新冠疫苗於今年2月底獲得FDA的緊急使用授權。目前,大多數強生疫苗在美國分發、接種。CDC的最新統計數據顯示,犀利士20mg 超級犀利士  德國黑金剛 法國綠騎士持久液 日本神油截至13日,美國各州接收共計約1600萬劑強生疫苗,接種逾680萬劑,絕大多數人沒有或出現輕微副作用。

據美聯社報道,美國聯邦分銷渠道將暫停分發強生疫苗,美國各州正在采取行動暫停該疫苗的接種。

強生公司13日在一份聲明中稱,2h2d持久液 永春糖 汗馬黑糖 日本2H2D金尊版 力持久液我們意識到,少數接種該疫苗的人出現了極其罕見的涉及血栓和低水平血小板的癥狀。該公司還表示,將主動推遲該疫苗在歐洲的推廣。該公司原計劃於本周開始向歐盟國家提供其新冠疫苗。

值得一提的是,強生疫苗與阿斯利康疫苗使用了同樣的腺病毒載體技術以抵禦新冠病毒。歐洲藥品管理局7日宣布,印度神油 日本藤素 東革阿咖啡 汗馬糖 maxman增大丸 VigRX Plus正品 vimax增大丸阿斯利康疫苗的罕見副作用包括出現血栓並伴隨低水平血小板。該機構建議繼續使用阿斯利康疫苗,稱其利大於弊。而一些歐洲國家7日宣布暫停給部分人群接種阿斯利康疫苗。

另據新華社報道,南非衛生部長茲韋利·穆凱茲13日表示,鑒於美國已建議民眾暫停接種強生疫苗,南非將暫停接種強生疫苗,奥地利增大膏 法國的確勁 犀利士 Super kamagra 日本興奮劑 美國卡宴直到血栓形成與強生疫苗之間的因果關系得到充分調查。他說,南非目前有近30萬醫護人員接種了強生疫苗,但尚未有出現血栓的報告。