2020-07-21 14:01:04potterjucc

幫洗大黃蜂!長髮妹「露美臀」噴白泡老司機嗨:身材完善

鄉民中間/綜合報道

很多愛車人士喜歡到自助洗車場自己下手,除了省錢還能和愛車培育感情,但是若有穿著清冷的性感正妹代勞,相信眾多老司機都願意買帳。近日就有網友外出洗車,發現幫手辦事的居然是一名身長姣好的長髮美男,不但上圍渾圓豐滿,下身還穿戴超短熱褲,連臀部曲線都直接外出見客,讓很多人看了秒暴亂。

▲原PO在臉書分享照片。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍)

「泡泡很濃烈,實在不傷車!」原PO今(17日)在臉書社團「加藤軍路邊順手拍」分享照片,只見長髮正妹穿著淡色長袖上衣和超短牛仔熱褲,正屏氣凝神地拿著噴槍替車子上泡沫,上圍輪廓從側面看去顯得非分特別豐滿;更犯規的是,當正妹回身背對鏡頭,一雙穠纖合度的美腿直接炸出,屁股蛋也隨著走光。

畫面暴光後,多量網友紛纭暴亂留言「想請她洗車」、「的確完美的身體」、「香車佳人」、「這鞋很面善」、「地滑,穿這麼高,等等洗地板」、「不怕滑倒誒」、「這很可以」、「辣台妹,一定要有一雙這類鞋」、「兇狠的洗車」、「太凹凸有致了吧」、「怎麼不拍清楚點」、「這pose很可以」。

▲畫面激發網友熱議。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍)

別的,也有眼尖網友發現,畫面中的跑車就是賣座片子《變形金剛》裡的「大黃蜂」,且黃色配色也和片中如出一轍,不由得驚呼「雪佛蘭的大黃蜂耶」、「雪佛蘭真的帥炸」。據認識,美國通用汽車(GM)旗下的Camaro是一款歷史悠長的經典跑車,以後因《變形金剛》系列片子申明大噪,但今朝還沒有有代理商將其正式引進台灣。



文章來自: https://www.setn.com/news.aspx?NewsID=655833