現折3萬 超值入主正是時候! 贊助
2021-03-07 23:00:54猴子

無須辯解

人都有很艱難的時候,熬過去後會發現當時快要命、快撐不下去的事情,卻都隨著毅力慢慢好起來。
就算時間過得再慢,只要願意堅持,它會成為過去,而那些你暫時無法克服的,不能容忍的,不能寬容的,就告訴自己,凡事都有轉機的,最終會讓自己渡過。
催促自己並非要超越甚麼,而是讓自己的惰性減少些許罷了! 沒有甚麼是完備,只有隨時制宜讓自己做好眼前的事務就好。
於2-被誤解也是自然現象,無須為自己做太多的辯解。
看淡自己的重要性,就是放過自己 忘記它才能夠找到鬆綁自己的方式
於2-藏著往年事物對自己無益

上一篇:零開

下一篇:淨寂

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)
阿東 2021-03-27 09:49:36

每個人的價值觀不同,被誤解也好像不是自己可以控制的,而且做什麼都不對,不妨做好自己的本份靜觀其變。
最近發現堅持很難但是也是要做,放棄可能延伸更多問題,至少讓自己心空下來,才能思考以後的問題。

版主回應
最近聽到一段話,我感覺很好!
如果有人把一包垃圾放在自家門口,開門的當下必定是生氣氣的⋯⋯
但是現在太多的商業或網路垃圾訊息,我卻可能開著大門歡迎它光臨⋯⋯
從簡樸進入繁華易,要從繁華世界回簡樸真的不簡單。
2021-04-01 12:48:18