Lotus最後一款內燃機跑車將曝光 贊助
2020-12-25 19:41:30猴子

微醺

儘管沒人感激它的善良,但我依然要選擇做一個內心善良的人,選擇做什麼樣的人,是為了自己。對人不能只看外表的善良,自己如何面對這樣的人,取決於自己。不要慶幸及後悔人生中的某一天,好日子帶給自己幸福,壞日子帶給自己經驗,兩者都是人生不可少的!有時候就是要等看過千山荊棘,才明白幸福就在咫尺。願能找到那一個能讓心懶下來的伴,從此不再劍拔弩張,找到一個能讓心靜起來的知,身畔有一朱友,始終小心護住我的孩子氣,愛著我,像深巷傳來酒香,聞之微醺。

又是年尾的冬天,氣溫一天天下降,寒意一點點變濃,寒流將一波波來襲親友們記得添加衣物保暖身體,天氣多變保重身體,無論何時何地,都要記得疼自己,都要記得愛自己。
當心煩心亂,傷心難過,就是想一個人獨處,誰也不想理也不想跟人說話,只想靜靜一個人,因為沒有人能幫我,只能靠自己慢慢的放下,自己的傷自己療,陣痛期過了,想通了就會自己走出來了。
於2-無須攀藤互惠

上一篇:靜穗安寧

下一篇:休息修身

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)
(悄悄話) 2021-01-13 06:40:41
sdak888 2021-01-11 21:31:46

自己心事自己知
寒冷夜裡自孤獨
沉寂自心療心靈
自心結繩自己解

版主回應
除了自己誰也無法改變自己
我只做我想做的事其他隨風飄逸
2021-01-13 22:51:01
阿東 2020-12-30 21:40:59

寒流來襲,夜裡只剩自修,倒杯大仔送的珍藏多年的葡萄酒,喫一口清香甘甜,口齒留香,看著文章自覺著良善。
之前害怕孤獨,現在不得不孤獨也享受著孤獨,每星期的台中彰化兩邊跑,總要不斷的切換著心情跟心境,唯一不變的就是跑步與工作,生活單純了,少了應酬社交,每天想著自己該做的事,要做的事,跟未來想做的事。每個人幸福的定義不一檥,總是朝著信念及理想前進,相信大家都會愈來愈好。一年快到尾聲,又是一年新的開始,過去的沒有什麼好留念,就只能不斷向前邁進了,大家加油!

版主回應
清酒寒夜伴清心,孤獨無事聽聽看看喝喝也不錯。
祝哥來日順遂安康!
2020-12-31 22:46:54