重量級平價電動車登場 贊助
2016-11-02 22:22:13烏賊小姐

160722 - 清境綿羊秀

 

因為接駁公車誤點,來到入口處已經接近綿羊秀的表演時間,便催促老媽加快腳程..

 

 

進去後沒多久可以看到一棟漂亮的城堡,裡面住的是可愛的羊羊,因為要看秀想說回來的時候再去逛綿羊城堡,後來根本沒時間逛到。

 

 

 

眼前一大片的青綠草皮令人心曠神怡,好想在草地上翻滾喔..可是滾到賽的機率應該有50%吧! 這是我第一次看綿羊秀,所以要把目標放在表演上,總算在開始前卡到位。

 

 


主持人簡單介紹和哈拉之後,牧羊人把羊從羊圏裡放處來並趕到山坡上,不過羊的數量好少喔,我還以為會很多的說..

 

 

 

然後牧羊人把羊兒從山坡上趕下來,當然還有很重要的小幫手-牧羊犬 幫忙囉!

 


 

羊咩咩從身邊經過的時候大家都很嗨,有的偷摸一把,有的偷餵一口飼料...

 

 

 

沒多久脫衣秀就要正式開始了,雖然主持人有提醒不要撐傘,會擋到後面的觀眾,還是有很多人就是耳朵硬講不聽,真的很自私捏。

 

 


主持人在介紹羊咩咩的牙齒,很搞笑呢..XD

 

 

開始表演剃毛脫衣秀了..

 

 

 

羊毛沒三兩下就剃完了,可是看起來好髒喔..

 

 

 

和觀眾的互動遊戲,這段表演也很有趣!!

 

 

 

表演結束後大家就可以自行和羊咩咩拍照、餵食。

 


 

 

 

 

 

唯一的一頭黑羊

 

 

 

睫毛真的好長喔

 

 

 

這個角度很像無頭羊...XD

 

 

 

我們緊接著來看馬術表演,表演者在馬背上跳來跳去的,老媽看的瞠目結舌直說好厲害。

 

 

表演結束後可自由捐款和表演者合影。

 

 


看完表演正想說要來好好拍個照,沒過多久廣播器就傳來即將閉園的聲音,真是殘念啊,如果要看表演的話真的要早一點來,不然那麼大的園區都沒逛到真是可惜了。

 

 

 

這時候天空也開始飄雨了,不得不離開了。出去的時候我們從另一個出口離開,雖然有公車站牌但不知道還有沒有車,這時剛好有一對大陸遊客問我們要不要拼車,就湊一台車回民宿。

快到的時候,大陸遊客問司機有沒有便宜又好吃的餐廳推薦,司機就讓我們在遊客中心下車,推薦我們旁邊的"美鳳姐的店",這家店還真的CP值頗高,除了人多可以點合菜,一個人的話也可以選擇小火鍋或炒飯,一份只要100元,和老媽200元就搞定晚餐了。

吃飽後就慢慢走回民宿,晚上的清境沒地方好逛,就待在房間裡看電視。入夜後的民宿既涼爽又安靜,睡了一個好覺,今年夏天能來山上避暑感覺真不賴,下次還要再來~^^