核四該重啟嗎?網民說... 贊助
2019-07-27 21:54:47Daphne

書名:為何拾荒老人竟年收入5萬美金

第27本
書名:為何拾荒老人竟年收入5萬美金                                                                                 作者:丹傑洛米
📚書中佳句:
🌟要想有成功富裕的人生,除了「埋頭」苦幹,還需要「抬頭」觀察外界的變化。
🌟生產美國洋娃娃的快樂公司「pleasaant company」員工中沒有人會說我們是「玩具業」我們在從事女生的事業。
🌟創造需求是無中生有的致富術,滿足需求是 搬有運無的致富術。
🤭自言自語:
這一期(1654期)商周在國際市場篇-介紹「在亞馬遜賣怪怪小物,拖車族翻身套利王,根據統計這種亞馬遜的游牧賣家光靠套利手法,幾乎每年淨收入有5萬美金⋯」,這個概念我覺得和這本書有些像,賺錢就是要看外面的需求,只要滿足需求,就有可能會創造收入。