2020-06-19 01:00:00蒙福

我明白了聖經與神的關係

福音見證視頻《我明白了聖經與神的關係》視頻中講述了一名普通信徒如何考察尋求神末世顯現作工的經歷,以往她信主的時候,是聖經幫助她認識了主,牧師也常說聖經是信徒們信神的根基,她就認為信聖經就是信主,甚至把聖經看得比主還高。直到接受了全能神的末世作工,通過全能神話語的揭示,才明白了聖經與神的關系,以往信神的偏差終於得到了扭轉。接下來,我們一起看看,她是怎麼扭轉了自己的觀點,接受了全能神末世作工的。
主耶穌說的很清楚,約翰福音5章39-40節:「你們查考聖經,因你們以為內中有永生,給我作見證的就是這經。然而,你們不肯到我這裡來得生命。」主耶穌把聖經與神的關係說得很清楚,聖經是神的見證,聖經本身沒有永生,不能賜給人生命,只有基督才是真理、道路、生命,咱們只有接受基督、跟隨基督,順服神末世的說話作工,這樣才能得著真理、得到永生。可是宗教界還有許多人一直在持守著「信主就是信聖經,離開聖經就不叫信主」,他們還認為「只要持守住聖經,就能被提進天國」了,這種觀點是不是太荒唐了?其實聖經只是一本歷史書籍,那是神作工的紀實,如果人不明白,還在持守著聖經,卻不接受、順服基督的末世作工,到最終怎麼能得著真理生命達到蒙拯救、被成全,進入神的國呢?所以要想得著生命,就得放下我們的觀念接受神末世作工,走上被成全蒙拯救的路,最後才能進天國