筆記做起來!必看雙11省錢秘訣 贊助
2021-10-12 15:09:02Montblanc

示範

今天一早,就把疫苗接種紀錄影本交給阿芬,她看了一眼,問我:「那就沒有疫苗假了。」,我會:「我不需要,沒有任何影響啊。」

也許有人會覺得矯情,可我真的用不著啊,多這二天的假只會讓我忙不完的事又往後遞延,無任何副作用也不需要休息,去休這二天假的人還說自己稍微發燒,那才叫矯情。

就連我課裡戰力最弱的燕子,看到我的做為,她也會說:「要是我沒什麼副作用,我隔天銷假來上班。」因為她知道內講團開課,她會忙,不好把工作晾在一邊。她在公司十幾年,特休多到休不完,手上有呆雞店和其它公司的股票,一點也不缺錢。

陳大哥一片好意,被濫用成理所當然,看了就不舒服,特別是號稱管理階層的那幾個,不休白不休的態度,這公司怎麼會好?光休假就把競爭力休光了,還要跟誰比?

我不是厭惡休假,疫苗預約當然可以在星期六,為什麼一定是在星期四或星期一?這不是可以管理的嗎?就是偷懶、不願意進辦公室,那就辭一辭休長假去啊!一定會有能力又有意願的人想進公司,而公司也應該擁有更好的人才來管理,

「公司應該可以更好。」

幫浦應該是聽了那個打混仗等死的爛東西給他錯誤的觀念,要滾還不快滾,還要拖別人下水,是不想看到公司變得更強更好,噁爛的傢伙。

爛人滾邊兒去。