在台上陣!保時捷全新純電後驅跑車 贊助
2021-05-08 00:46:02Montblanc

幫幫忙

有人可以幫幫忙,把上一篇的文章內容翻譯給他看嗎?他看不懂耶。

他不懂我被公司無言的拒絕是因爲同性婚姻,受到歧視。而我寧可一個人去承受這種壓力,也不告訴他心中的苦!

一起生活三十幾年,他看不懂我寫什麼!而再前一篇「情人還是敵人」是希望他不要成為文裡所描述的那種恐怖情人,他竟然認為我在指控?如果他是那樣的人,我早跑得不知去向了,還會在這裏寫這些?

爸的情況,你們兄弟之間應該要均攤義務,我言盡於此。

你何時才能不認為地球是繞著你轉?

2021-05-08 08:36:48

求職的事我感覺到過,只是沒說。你找工作遇到的這些事,我一樣有壓力。爸96歲了沒有臥床不起,是他給子女的福分。你覺得不平,但我覺得一陣子一次兩次去醫院由我帶去是快樂的,你說分擔我說獨佔。兩年來你的付出我很感謝,但是你不願再做我只能謝謝你之前的幫忙,以後我自己來。阿姨能去她陪著去,不能就請他們出計程車資。
我世界的中心是你,不管你認不認同。很多動作是不用說而是用做的。
錢的事,能開源最好,無源可開就省,沒有別的方法了。

2021-05-08 08:08:21

那請你告訴我你要什麼,怎麼做。