領券無上限 五購給力 贊助
2016-10-02 12:24:48阿譚

義大利多羅邁山區健行1050902~0911(PART・3)


第一張--勃來斯湖(Braies湖)

早上7:30吃早餐,8:30大家坐巴士442號往勃來斯湖Pragser Wildsee Lago DI Braies區,大約九點開到了,Pragser Wildsee Lago DI Braies勃來斯湖這裡海拔約1500m。


第二張--勃來斯湖(Braies湖)

Braies( 意大利語 : 拉戈迪Braies; 德國 :Pragser的Wildsee)這美麗湖泊布拉伊埃斯多洛米蒂南蒂羅爾 , 意大利 。 它屬於市政府布拉伊埃斯其位於布拉伊埃斯山谷 。第二次世界大戰的集中營囚犯的地點。


第三張--勃來斯湖(Braies湖)

我們從酒店Pragser的Wildsee進入,我們徒步順時針繞湖。正常腳程繞湖一圈要一小時半,所以領隊跟我們約定11:00坐巴士。從一開始湖邊的令人難以置信美麗的翠綠色顏色就令我印象深刻, 我們很快就船碼頭拍起來了。如果有下一次,想要坐船遊湖,對於那些誰喜歡划船,這可能是一個非常特別和浪漫的體驗。 


第四張--勃來斯湖(Braies湖)

我們繼續健行在湖岸邊步道,這裡有在一個非常良好的綠色長廊,可以在湖邊散步,享受它的整個湖的寧謐,湖岸最窄處過一座小橋看到湖岸邊的樹根,可見湖水清澈。 這湖有很多不錯的地方休息。


第五張--勃來斯湖(Braies湖)

若從山徑小道走,仍然可以看到其綠色的水波光粼粼槽的樹木。 步道越走越窄,導致我們在湖邊高高在上,在垂直岩壁腳下,這樣的湖水令人印象深刻。 然後在步道路徑漸下降回到它的湖岸的南端,我們到達一個美麗的海灘,旁邊有個廁所,是我見到的唯一一個廁所。


第六張--勃來斯湖(Braies湖)

在Braies湖的南岸幾個海灘之一。走到最後一個海灘後,視野更廣闊。 從湖的西岸,我看到陡峭的小徑就在我們剛剛爬上對面,真是令人印象深刻! 因為Pragser Wildsee Lago DI Braies太美了,我不時地停下拍照,最後看看手錶發現該趕路了,就一路快走,路上也問路人入口處是不是在我走的方向,最後,再經過幾個野餐和休息的地方,幸好在最後一分鐘趕上了,我到達了我們的出發點酒店Pragser的Wildsee。


第七張--勃來斯湖(Braies湖)

勃來斯湖(Braies湖)是白雲石的一部分已被聯合國教科文組織列為世界自然遺產。 請幫助保護它的自然風光, 對大自然尊重。 這條湖岸步道是在非常好的地方,好想再走一次,中午下午時分的陽光普照會讓湖呈現什麼樣的美,令人期待!


第八張

我們坐回Dobbiaco 教堂總站,大家在附近覓食,只要12:10趕上巴士446號。大家準時上車續往下午的目的地SEXTEN Sesto (海拔1310M),大約13:05到達SEXTEN Sesto ,要上廁所的先去上,剛剛在市區買了午餐還沒有吃的繼續吃。


第九張

13:30出發一路上坡,先抵達一處大草原區休息等後面的人,然後上坡到一個二次世界大戰的堡壘,在繼續前進時左側就是一大片鋸齒狀的山(Rotwand Spitze Cimadi Croda Rossa 海拔2965M),這山脈連綿起伏,我沿途拍照。


第十張--Croda Rossa山區

他們在一處大休息煮咖啡及吃東西,大家休息完畢接著趕路往Moos Moso纜車站趕下午4:55的最後的一班纜車下去,5:20再坐巴士446號回去Dobbiaco市區了。晚上七時在飯店內吃晚餐,結束了今天的行程,我們明天要住Cortina,所以今晚要打包裝箱,明天才能夠讓專人來取行李箱。




第十一張--Croda Rossa山區入口

此行照片網址:

義大利多羅邁山區健行1050904徠卡攝 http://photo.pchome.com.tw/mammut909/0573/

義大利多羅邁山區健行1050905徠卡攝 http://photo.pchome.com.tw/mammut909/0574/


第十二張--Croda Rossa山區

義大利多羅邁山區健行1050906徠卡攝 http://photo.pchome.com.tw/mammut909/0575/

義大利多羅邁山區健行1050907徠卡攝 http://photo.pchome.com.tw/mammut909/0576/


第十三張--Croda Rossa山區

義大利多羅邁山區健行1050908徠卡攝 http://photo.pchome.com.tw/mammut909/0577/

義大利多羅邁山區健行1050909徠卡攝 http://photo.pchome.com.tw/mammut909/0578/

義大利多羅邁山區健行1050910徠卡攝 http://photo.pchome.com.tw/mammut909/0579/


第十四張--勃來斯湖(Braies湖)




第十五張--勃來斯湖(Braies湖)外的旅店

義大利多羅邁山區健行1050905 NIKON 攝   http://photo.pchome.com.tw/mammut909/0582/ 


第十六張--勃來斯湖(Braies湖)

義大利多羅邁山區健行1050907 NIKON 攝   http://photo.pchome.com.tw/mammut909/0584/ 


第十八張--Croda Rossa山區遠眺

義大利多羅邁山區健行1050909 NIKON 攝   http://photo.pchome.com.tw/mammut909/0586/ 


第十九張--勃來斯湖(Braies湖)


第二十張--勃來斯湖(Braies湖) 


第二十一張--勃來斯湖(Braies湖)


第二十二張--Croda Rossa山區


第二十三張--Croda Rossa山區


第二十四張--往Croda Rossa山區路上
 

第二十五張--Croda Rossa山區


第二十六張--Croda Rossa山區 


第二十七張--勃來斯湖(Braies湖)入口



第二十八張--勃來斯湖(Braies湖)


第二十九張--勃來斯湖(Braies湖)


第三十張--勃來斯湖(Braies湖)步道上的唯一廁所
 

第三十一張--勃來斯湖(Braies湖) 


第三十二張--Croda Rossa山區


第三十三張--Dobbiaco教堂附近街道
 

第三十四張--勃來斯湖步道
 

第三十五張--Croda Rossa山區 
(悄悄話) 2016-10-04 01:13:40