當Porsche變成電動車 贊助
2017-04-16 22:47:25魯西亞魯

熟齡少女

35這是一個連『老妹』字眼都會被排除的年紀,十二點鐘聲一響,只能毫不猶豫擁抱『熟女』一詞的重量,必須承認在靠近35歲生日的前兩三日,幾乎是有種莫名的焦慮,連我自己都解釋不了,根本靈異現象。

上了一趟阿里山,原本打算以日出晨曦迎接我的35歲,無奈人算不如天算,雨勢大的不得了,雨夜傘下微光搖曳,玉米濃湯完售的路邊攤牛排也顯得有點浪漫,山上涼涼的,空氣濕濕的,吃著吃著有些雨滴落到了身上。晚上在旅館看了泰國純愛電影『fanday』,竟然哭的亂七八糟,剛好播完12:00,無縫接軌登大人。

怎樣?不行嗎?我哀悼的是即將逝去的34歲阿。

或許是那種原始的渴望,『想被愛著的人愛著』在電影的距離下顯得合理,於是再怎麼老套或不堪,因為終將會有個句點散場,於是安心縱情流淚,以水龍頭打開的姿態,華麗告別『我的老妹時代』。

遇到下雨,『反而很開心』的態度,讓我期待明年再衝阿里山日出一次。

『沒想過你會休假!』常客小畢在吧台喝著熱美式隨意聊天,驚嚇的發現我也原來是個人。

特地關了FB生日通知,但仍得到了許多生日祝福,家人、同事、客人、朋友的。通信十四年的筆友恭喜我,說能得到很多外人的祝福,是一種人生的成就,我們在信裡交換了最近生活的樣態,也約定好下次見面的SOP

 

35歲熟女的放肆。

吃喝玩樂 2017-04-17 23:20:11

到處逛逛~http://www.ut-av8.org.tw