2019-03-28 00:00:00楓心★玥神威(楓明玥)

【火影忍者】(蠍櫻/櫻生日賀) 櫻花櫻花想見你

在很久很久以前,火之國的木葉村內住著一位櫻髮小姑娘。小姑娘總是戴著媽媽送的櫻花頭飾,於是大家都叫她『小櫻』。


「外婆生病了,你幫媽媽帶一些吃的去探望她。」有一天,媽媽對小櫻說外婆生病的事情。媽媽遞給了她裝了好吃的食物的籃子,又特別吩咐「外婆住在森林裡,你在路上要小心,不要貪玩!」


拿好了籃子,小櫻跟媽媽揮手說再見就出發了。這是她第一次自己去外婆家,所以特別高興。誰知道才剛一走進森林,就遇到一隻大野狼。


大野狼裝出和善親切的笑容,卻不懷好意的盯著小櫻「可愛的小姑娘,你要去哪兒?」


小櫻不知道這個大野狼是喜歡吃人的大壞蛋,她天真的回答「外婆生病了,我得帶好吃的東西去給她。」


大野狼向小櫻提議這附近有片花叢,要不要摘些花給外婆。小櫻覺得是個好主意,於是她高興地道別了大野狼,然而這個大野狼卻悄悄的跟在小櫻的後面。


走了一會兒,小櫻真的看到路邊開滿了一片野花,花朵開得又香又美「好美的花!摘一些送給外婆,她一定會很高興的。」


躲在樹幹後頭的大野狼伸出尖尖的爪子、張開大大的嘴巴,正準備要抓在專心採花的小櫻來吃時,忽然聽到一聲喝:「壞野狼,你想幹什麼!?」


聽到聲音的小櫻嚇壞了,她轉過身來發現草叢跳出了紅髮的小男孩將她護在了身後,而一開始見到的大野狼正呲牙裂嘴的對著自己。


小男孩頭上長了對紅毛的獸耳還有毛澎的尾巴,不難看出他是狼人。


「唷!這不是半人半狼的小蠍蠍嗎?」大野狼不屑的說道「你也知道人類小孩對我們狼族是美味的食物吧?還不讓開!」


「不讓!」


兩狼一言不合就打起架來,要不是大野狼踩到放在草叢裡的捕獸夾後嗷嗷叫地走開了,那大野狼早就打贏並且吃掉小櫻了!拼了命保護小櫻,那名為蠍的小男孩負傷坐到草地上。


「你受傷了......!」


「沒事,傷口舔一舔就會好了。」


「那怎麼可以!」看到他渾身是傷,小櫻拿出自己心愛的小手帕幫他包紮了大傷口「好了!這樣就暫時沒事了。」


「我叫小櫻,謝謝你救了我!」








小時候那個暖暖的笑容,只為了自己。現在那個可愛的小女孩不知道怎麼樣了呢?從那時就沒再見過她了......


已經長大成人(狼)的蠍坐在大樹枝上靠著樹幹,手裡緊握著那繡有小櫻花圖樣的小手帕。微風輕拂過他那火紅的髮,卻無法吹散他腦海中那可愛的小姑娘。


「櫻花......櫻花......想見妳............」


「......可以呀!」


聽到聲音的蠍猛然一低頭,那櫻花般的粉色長髮、從未改變的溫暖笑容,朝思暮想的人竟然再次出現他的面前!他有些不可置信。


「好久不見!蠍,我也想見你。」
愛你寶貝 2020-12-16 11:22:12

液態威而鋼:http://www.hamertw.com/shop/kamagra