拜維佳 活出自己的精采 贊助
2021-03-02 16:19:53路痕

外遇人生*

畫/阿飛

黑髮很長,像是衝撞到石頭的激流,上上下下地震盪回流,在你眼前流成前後起伏的波浪。但你看不到她的臉,卻能感覺下半身的神經元傳導的電流,和她嘴裡的溫度和愛,以及努力帶給你愉悅的心意。

你倚著枕頭,望向一旁床頭矮桌上的手機,很想拿起來留下些什麼紀念。但你沒這麼做。

這使你想起那次,因為聽到聲,你手裡拿著手機,站在床頭正在看著剛剛傳來的訊息。沒料到她也跟著離開按摩浴缸,蹲在你面前就勁自地含住你,往往復復地使你只得快快放下手機...。她想取悅你,要你亢奮,和她一次又一次地做愛...。

你一直以為她很快會厭倦?一次兩次,十次?一月兩月,十月?所以你跟她說:「每一次都是最後一次,妳必須有這心理準備。」然而這句話其實也是在為你自己做心理建設,那就像預見著花季結束的滿地葉落...你沒有把握會舊地重遊,能看到下一回的萬紫千紅。

想那些做什麼?想太多令人麻木,白白讓她辛苦地做白工,何不集中精神在當下?回報她給她高潮和快樂。

是的,你想盡己所能給她快樂,你想把她捧上天再讓她騰雲駕霧...。但你也只是個平凡且正常的男人,不是血氣方剛的年少,沒有特殊的體能或技術能夠接二連三。就像你對她說的:每次都要當做最後一次。但你總是在最後一次之後努力嘗試下一次,再來一次...。

不會有下一次了。當你終於向她揮手,然後回頭走自己的路。你不知道她是否還是站在原地,會看著你的背影多久?你也不知道她下一站會去到那裡?去誰的懷裡?你不知道她愛下個男人是不是會超過你?會不會想起你?想起你些什麼?是懷念?想念還是不堪?或者,你只是她的第二名第三名或第四名...或無名氏?

但你會記得她曾經對你的「偷襲」,那不曾有過的激情和情趣...她的溼潤的舌和柔軟的吻,她的白晳和單純,她的乳型顏色和呻吟,她的堅持和不悔,她取悅你的方式和心意...。

人都會老!你希望她不要一直陪你到老或體驗你的老。也希望她不會老,永遠在你的記憶中年輕。你希望她活得精采且充實,幸福不必在你,就像她帶給你的這段精采的...外遇人生。

上一篇:負心