2024-01-27 06:00:00Lisias

到底是誰在開玩笑? 之 太空船艦-「六角鏡面投射-問題探索-16」

到底是誰在開玩笑?

太空船艦-「六角鏡面投射-問題探索-16

又開始分享中

再來談心得

從這幾週分享主題

都是由一片「錄影」檔內的主題

很難去判斷

有多少「層次」解析

這裡要表達的意思

現實中的「空氣對流氣」

與「六角鏡面投射世界」相互對照

其差異性

以現實中的「空氣對流氣」而言

永遠以一個方向轉動

然而

「六角鏡面投射世界」確不同

一切運作

因宇宙大爆炸般的「擴大」出去,

到達一定的極限下,再「收縮」回來及改變角度

這就是本週所要分享之內容

分享「旋轉中空間轉換」角度-4

 

總而言之

另一片錄影檔中接收到

至於

影片方式

不再重提

有興趣者自行

閱讀第一篇製作

及臉書分享影片!

以下

圖相解析

1 . 依照慣例以正常「空氣對流器」相片供對照用

2首先,整個「空氣對流器」因宇宙大爆炸作用力下,往右擴展開來,隨即見到最右邊出現「鏡像疊影」即可知道這是進入「六角鏡面投射世界」中。

3.停止狀態(應該說正在轉換下一個運作模式)

4.剎那間,形成「二種」空間現象,視覺前排為重色調「空氣對流器」。這一組是「六角鏡面投射世界」組合體,後排為淺色調+體積大的那一個「空氣對流器」。那一組是「物質世界」體。

5. 一切以光速運作中,接著見到視覺前排為重色調「空氣對流器」。往右移動中,如連鎖反應般影響到後排,為「透明」色調+「體積大」的那一個「空氣對流器」。

6一切以光速運作中,接著見到視覺前排為重色調「空氣對流器」。因宇宙大爆炸反作用下,往左收縮進來,立馬間後排為淺色調+體積大的那一個「空氣對流器」現前。

7一切以光速運作中,接著見到視覺前排為重色調「空氣對流器」。和後排為淺色調+體積大的那一個「空氣對流器」呈現出交換動作。

8一切以光速運作中,當交換之後相對著色調也如是,所以,現在畫面這一組重色調即是剛才「後面」那一組「空氣對流器」,換句話「有鏡像組合」即是「六角鏡投射世界」的「空氣對流器」,右方因內部運作模式,呈現出右側式之「平行宇宙」般的最原始「平台」畫面。至於,後排為淺色調+體積大的那一個「空氣對流器」呈現出不同維度空切換動作。

9一切以光速運作中,剎那間往內收縮收後,畫面再度形成一個不同「維度」切換動作,所以,現階段物質世界的「空氣對流器」現前排,並且,以重色調表示。至於,後排為淺色調那一個「空氣對流器」,並且,以「平行宇宙鏡像群組」以傘形狀態打開來,然而,以「俯視圖」呈現出不同維度空切換動作。

10一切以光速運作中,剎那間畫面再度形成一個不同「維度」切換動作,所以,現階段物質世界的「空氣對流器」現後排,以至於,淺色調「空氣對流器」呈現,至於,切換後為前排重色調那一個「空氣對流器」,並且,以「平行宇宙鏡像群組」以傘形狀態打開來,然而,此時因角度之不同,以「右側視圖」呈現出不同維度空切換動。(不知各位是否有注意到,當二空間重疊時,那個畫面狀態為距尺狀態有沒有很特別)

11一切以光速運作中,剎那間畫面再度形成一個不同「維度」切換動作,所以,現階段物質世界的「空氣對流器」現在為前排,並且,以至於,重色調「空氣對流器」呈現,至於,切換後為後排淺色調那一個「空氣對流器」,並且,以「平行宇宙鏡像群組」並且,以傘形狀態打開來,然而,此時因角度之不同,以「右側視圖」呈現出不同維度空切換動。

12一切以光速運作中,此時一切狀態因方向改變下,使得後排淺色調那一個「空氣對流器」,以「平行宇宙鏡像群組」並且,以傘形狀態打開來,然而,此時因角度之不同,以「府側圖」呈現出不同維度空切換動。

至於,其他不變。

13.一切以光速運作中,當角度移動穩定後,即是畫面見到的「收尾」部分,此時,一切均為重色調「空氣對流器」,其差異處右邊的「平行宇宙鏡像群組」不再以「平行宇宙鏡像群組」現前,取而代之是「側面圖」出現。至於,左邊「空氣對流器」中有一個接軌處存在

14.回恢

 

「六角鏡面投射世界動腦時間」

分享到此,很累!在剎那間中居然,以不同形式切換方式存在著,這就好比入「禪定」一般,在那世界中沒有「時間感」一般,如果有此方面者,歡迎分享您的經驗談。另外!不知各位對「六角鏡面投射世界」中的看法如何?如有在別處見過類似「畫面」請留言,因為可以得知是否為人為效果?謝謝!