2020-10-29 11:33:36黑狗兄

瑞典多位議員:世界聯合起來制裁中共

【明慧網二零二零年十月二十八日】(明慧瑞典記者站報導)二零二零年十月二十一日中午,有來自包括法輪功學員在內的、多個人權團體的代表在瑞典國會大廈旁集會,揭露中共的邪惡,譴責中共對民眾和世界的禍害。八位瑞典議員到場聲援,多位國會議員在接受媒體採訪時表示,中共是當今世界最大的威脅之一。對於中共的邪惡不能再沉默了,全世界都要聯合起來共同制裁中共。

國會議員:中共就是惡魔

'圖1:國會議員比約恩﹒索德(Björn Söder)先生在集會上發言。'
圖1:國會議員比約恩﹒索德(Björn Söder)先生在集會上發言。

國會議員比約恩﹒索德(Björn Söder)是和他的同事國會議員薩拉﹒吉爾(Sara Gille)一起來參加集會的。法輪功學員在集會現場打出「法輪大法好」、「活摘法輪功學員器官天理難容」、「打倒中共惡魔」(Eliminate The Demon Chinese Communist Party)等橫幅。學員跟二位議員講述了中共如何血腥迫害以「真、善、忍」為原則為人處世的善良法輪功學員,及活摘他們的人體器官販賣牟利的罪惡。聽完法輪功學員的陳述後,比約恩﹒索德指著「打倒中共惡魔」的橫幅說:「是的,那個橫幅說得真好,它(中共)就是惡魔!」

集會後,比約恩﹒索德議員還把「打倒中共惡魔」這個橫幅作為主圖貼在了他個人的網站上。並及時地把他當天參加聲援抗議活動的感言及整個集會過程的圖片,都放在了他的社交媒體上廣泛傳播。

歐盟所有國家要聯合起來制裁中共 清除中共滲透

'圖2:國會議員漢斯﹒羅森貝耶(Hans Rothenberg)先生在集會上發言。'
圖2:國會議員漢斯﹒羅森貝耶(Hans Rothenberg)先生在集會上發言。

漢斯﹒羅森貝耶(Hans Rothenberg)表示,所有歐盟國家都要聯合起來,共同合作制裁中共。他認為通過歐盟制裁中共領導人,這種制裁有的放矢會更有效。

'圖3:國會議員弗雷德裏克﹒馬爾姆(Fredrik Malm)先生在集會上發言。'
圖3:國會議員弗雷德裏克﹒馬爾姆(Fredrik Malm)先生在集會上發言。

弗雷德裏克﹒馬爾姆(Fredrik Malm)是對華政策跨國議會聯盟(IPAC)的發起人之一,他表示,瑞典拒絕華為5G只是政府清除中共滲透的政策之一。他說:「對華政策跨國議會聯盟聯合了多國的議員,大家都對中國的走向以及中共政府對世界的威脅非常擔憂。對此我們歐盟必須聯合起來,全世界都要聯合起來對付中共的威脅。」

國會議員:大家聯合起來共同維護人權,這非常的重要

'圖4:國會議員洛塔﹒約翰遜﹒福納爾維(Lotta Johnsson Fornarve)女士在集會上發言。'
圖4:國會議員洛塔﹒約翰遜﹒福納爾維(Lotta Johnsson Fornarve)女士在集會上發言。

洛塔﹒約翰遜﹒福納爾維(Lotta Johnsson Fornarve)在接受媒體採訪時表示,她非常高興看到大家走到一起來抗議正在中國發生著的對人權的犯罪。她說:「今天國會幾乎各個黨派都來了,我們大家聯合起來共同維護人權,這非常地重要。這是一件令人高興的事情,讓人們看到了希望。」

'圖5:國會議員珍妮﹒阿爾姆﹒愛立信(Janine Alm Ericsson)女士在集會上發言。'
圖5:國會議員珍妮﹒阿爾姆﹒愛立信(Janine Alm Ericsson)女士在集會上發言。

國會議員珍妮﹒阿爾姆﹒愛立信(Janine Alm Ericsson)譴責中共對各族裔民眾的迫害。她指出:「中共對法輪功、西藏、蒙古、新疆等多個團體的迫害,對香港反送中運動參與者的打壓、迫害,都是沒有法律約束的。中共政權對人權的蔑視,這是絕對不能接受的。」

人權基金會主席:我們必須站出來維護普世價值、制止中共這個惡魔

人權基金會──埃德斯塔姆基金會(The Edelstam Foundation)主席卡羅琳﹒埃德爾斯坦(Caroline Edelstam)女士在談到中共二十多年來對法輪功及其他受迫害團體大規模活摘器官的罪行時,她呼籲應立即立法禁止瑞典人去中國移植器官。瑞典醫療系統不要與中共所謂的醫療系統合作、不要再和惡魔做生意。「我們要聯合起來制裁中共,這也是作為民間組織監督政權的責任和功能。」

'圖6:The Edelstam Foundation人權基金會主席卡羅琳﹒埃德爾斯坦(Caroline Edelstam)女士在集會上發言。'
圖6:The Edelstam Foundation人權基金會主席卡羅琳﹒埃德爾斯坦(Caroline Edelstam)女士在集會上發言。

埃德爾斯坦女士說:「中共是一個令人難以置信的邪惡政權,是二戰群體滅絕以來最凶殘的罪惡。中共政權顛覆了人類最基本的價值觀,極端獨裁還企圖統治全世界。」她認為了解中共歷史的人,都清楚中共是甚麼事都幹得出來的。她說:「我們必須站出來維護普世價值、制止這個惡魔。」

網址轉載:http://big5.minghui.org/mh/articles/2020/10/28/瑞典多位議員-世界聯合起來制裁中共-414350.html

koling22 2020-10-30 11:53:05

感谢分享:http://www.viagra-tw.com