2016-03-27 16:36:06★ 芯芯 ☆

《重複的力量!》

《重複的力量!》

養成成功習慣和養成失敗的習慣一樣容易,也一樣的困難。重點是,想要那一種?

 人生的道路上,選擇大於努力,所以選擇一定要在努力之前。格局決定結局,心態決定成功的狀態!

 在養成成功習慣的過程當中,你會發現成功就像一個嬰兒一般,是一天一天慢慢養成的,沒有一個孩子可以一夕之間變成大人。

 因此養成的過程中是一連串無數平凡無奇的行動組合而成。

 水滴石穿不是水的力量,是重複的力量!

 學習與不學習每天看起來没有任何差别,每個月看起來差别也是微乎其微,每年看起來差距雖然明顯,但似乎也没什麼了不起的。

 但,經過了五年之後,再回頭一看,可就是觀念的巨大分野。

等到十年再看,也許就是一種人生對另一種人生不可觸及的巨變!

 

哈佛的著名理論:

「人的差别在於業餘的時間,而一個人的命運決定在晚上8點至10點之間。」

在成功的路上,相信是起點,而堅持則是終點。

 噴泉之所以美麗,是因為水有了壓力。瀑布之所以壯觀,是因為水有了落差。

成長和進步也一樣,没有壓力,潛能得不到開發,智慧也就不能開花,偶爾給自己一點壓力,適時讓自己綻放一次,你會發現自己很優秀,很超凡的哦!

 

但最大的問題和困難是什麼呢?

 因為這些行動太容易去做,相對的也就是這些行動太容易不去做。

因為這些行動今天不做的話,不會馬上感覺到挫折失望和難過。

但這些小小微不足道的拖延和放棄,當它累積起來的時候,注定了整個人生和計劃的失敗。

 因為養成成功的習慣和養成失敗的習慣都是那麼簡單一點一滴累積而成。

水滴石穿不是水的力量,是重複的力量!

 

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)