鐵人們沒說的參賽祕訣 贊助
2021-05-04 15:35:20kwytlife

【中壢/桃園推薦iPhone/MacBook Apple系列產品維修】修蘋果中壢店。各種疑難雜症就來修蘋果

image

修蘋果中壢店維修中心 / FB粉絲頁—2021中壢iPhone、MacBook、AppleWatch、iPad維修,手機的疑難雜症交給專業修蘋果!

 

 

  懶人包

  電池終身保固價正式啟動,詳情請洽粉絲專頁

  iPhone電池通過BSMI經濟部標準局認證

  保有1000萬產品責任險

  提供7日鑑賞期,若無改善問題免費退費

  一家維修,享有全台門市共同保固

  店內商品全新包裝上架:快充頭、快充線

  修蘋果品質保證:最久永久保固

  Line客服:@644crrzx

  預約專線:03-467-9957

  營業時間:一~日  11:00~21:00

  iPhone維修報價iPad維修報價AppleWatch維修報價MacBook維修報價

 

 

  店家簡介

首創面對面維修

修蘋果中壢店維修中心位於桃園市中壢區龍岡路二段(健行科技大學正對面),蘋果系列:iphone、Macbook、AppleWatch、iPad、iMac的各種疑難雜症(換電池、螢幕、螢幕保護貼等),都可以拿到這裡交給店內的專業維修師,經過細心檢查與維修後,讓每位顧客可以將功能完好的蘋果們帶回家。

 

修蘋果中壢店提供:手機-電池更換、螢幕總成更換、充電孔更換、揚聲器通話孔清潔、主機板維修、前後鏡頭維修;MacBook-電池更換、全機深層清潔、螢幕總成更換、揚聲器維修、主機板維修;iPad-更換電池、螢幕總成維修、主機板維修、機殼修復

 

image

位於健行科大對面的修蘋果中壢店維修中心,在龍岡路二段、健行路交叉口,招牌蠻顯眼的,很容易就可以找到^^

 

image

門口可暫時停放機車~

 

image

因應疫情的關係,等候維修在休息區稍坐休息等候手機變身回完好如初的模樣就可以囉^^

 

image

店內有販售許多iPhone的周邊商品:手機殼、鏡頭保護貼、快充頭、快充線等。

 

image

兩側的檯面上均維持的相當整潔,沒有散落的零件,看起來是整齊的,整體給人乾淨、舒適的感覺。

 

image

 

image

有需要名片的朋友,可以在這裡索取~

 

image

休息區有提供茶水可以飲用,等候的空間相當舒適,可以在這裡休息片刻,等待手機、電腦維修完成。

 

image

 


  維修開箱

image

這次的維修之一:MacBook螢幕總成 + 電池更換

 

這次不小心讓平常使用的吃飯工具-MacBook摔倒受傷了,螢幕的右側出現明顯的線條,需要更換全新螢幕,還好家裡附近就有一家專業維修蘋果系列的修蘋果中壢店,拿到店內交給專業維修師處理,妥妥的。

 

image

還有順便處理了電池的問題,長期邊使用3C邊充電而導致的電池膨脹問題,遇到了別怕,把MacBook整台扛來修蘋果中壢店就可以了。

 

image

確認好這次的維修項目,維修師開始動工,START!

 

細心的拆掉排線~

 

image

將一顆顆的螺絲釘轉開。

 

image

 

image

將螺絲釘鬆開完成後,合上全新的螢幕,再將一個個的零件鎖回去原本的位置。

 

image

如此多的小螺絲釘 & 零件們,真的相當考驗維修師的細心程度與專業,必須給維修師一個Respect!

 

image

 

image

 

image

 

image

螢幕更換完成後,接著就是電池更換的部分。

 

image

維修師一個手起刀落的速度,就把全新的電池妥妥的合入MacBook了!

 

image

 

image

測試更換新電池的MacBook在不接上電源下是否可以正常開機~

 

image

確認可以後查看相關數據,發現在更換全新螢幕後,右側的線條也全都消失得無影無蹤了,這個效率超可以!

 

image

這次的維修之二:iPhone6S螢幕總成 + 電池更換

 

雖然現在已經出到iPhone12了,但對剛入手蘋果的第一支手機還是很有感情> <還是來把最初入手的iPhone6S拿來交給修蘋果了。

 

維修START!

 

image

在開始換電池之前會先確認電池的健康度~

 

image

確認完成後,開拆!

 

image

先關機~

 

image

使用輔助工具將螢幕拆開來。

 

image

 

image

將螺絲轉開並斷電~

 

image

將舊的電池取出,使用雙面膠黏貼也會使在日後再次更換時較難將電池取出,還有處理殘膠的部分也會花比較多的時間~

 

image

左側的是BSMI認證的手機電池 + 專門的電池膠;右側的則是不知名的手機電池加兩光的雙面膠

 

只能說真的不是選便宜就好,還是要選擇專業電池用的電池膠加上完善的服務,手機的維修也要很注意!

 

image

測試舊電池的資訊。

 

image

換上BSMI電池,並鎖上螺絲、排線。

 

接著進行更換螢幕總成的部分。

 

image

合上之後確認顯色是正常的,功能也都可以正常使用。

 

image

 

image

需要極度細心的步驟,將舊的指紋辨識拆下來。

 

image

裝到新的螢幕上。

 

image

最後,將新的螢幕合上手機,完成!

 

image

只要有更換手機電池,都會連接上電腦顯示手機的電池資訊給顧客看,看看製造日期、滿電容量、溫度等資訊。

 

image

電池的BSMI認證書。

 

 

  心得

最近真的是有點母湯,先是日常的吃飯工具不小心摔到出現線條鬧罷工,再來是跟著YT超過5年的iPhone6S也摔到碎裂,還好上網Google發現不需要跑到很遠的原廠維修,在家附近就有一家專業的修蘋果中壢店維修中心。

 

這次把MacBook跟iPhone6S都帶來修蘋果中壢店維修中心,交給店內專業的維修師負責讓它們起死回生,回到完好的狀態。在維修的過程中可以看到,維修師是相當細心、謹慎、有耐心的,不疾不徐地將一顆顆螺絲、元件拆開,換上全新螢幕、電池後再一一鎖回,接著測試全新螢幕、電池是否可以正常使用,即完成。

 

維修蘋果,首選修蘋果中壢店,剛好近期有推出電池的終身保固方案,分享給大家。

 

 

 

P.S. KWYT貼心小提醒:體驗心得較為主觀,可以斟酌參考,謝謝閱覽本篇文章的大家

 


  簡評

【評分】滿分為5*🌕️

平均 4.5 🌕️

價格:4*🌕️

CP值:4.5*🌕️

專業:5*🌕️
再訪:4.5*🌕️

推薦:4.5*🌕️

停車:5*🌕️

 


  消費資訊

體驗日期:2021.04

付款方式:現金

 

 

  店家資訊

修蘋果中壢店維修中心

⏰ 營業時間

一~日  11:00~21:00

📍   桃園市中壢區龍岡路二段36號

📞  03-467-9957

 


檢視較大的地圖

 

 覺得我們分享的圖文對您有所幫助,可以幫我們點個「關注」還有「讚讚」鼓勵我們

 想鼓勵我們、推薦美食、給予建議、詢問美食、旅遊等問題,都歡迎在文章底下留言給我們

 也可以追蹤我們的instagram,會有更多即時的分享

 謝謝大家,我們下篇分享見