2016-04-08 00:00:00榮勻媽媽

【開飯川食堂】聚餐去


某天在網路上看到食記 介紹【川食堂】每一道菜看起來都非常的好吃 於是 推薦給同事 座位部門聚餐的時候 一起來嚐鮮!
一進門處的等候區

來看看座位區 有很多風格 也有很多選擇 室內置入植物 讓用餐的人感受到大自然的舒服

活潑的圖畫 讓人用餐時也有了好心情


簡約風也是用餐的好感受

西式風格的座位 也很適合一家大小用餐

中國人愛竹子 這樣子的裝潢非常雅致

我們人數多 分坐2桌 這是其中1桌

洗手間的佈置

餐具 辣椒筷架很可愛

上菜囉!
【流口水雞】特選仿土雞淋上獨門芝麻醬汁與辣油,帶出川味豐富層次。

【梅乾鹹燒白】四川鄉土民間菜,與梅干蒸至微微發顫的五花肉,入口即化,連心都化了。

【黃金美人腿】濃醇鹹蛋黃拌炒鮮嫩筊白筍。

【乾燒蝦】酒釀與特級草蝦舞動,以特調醬汁快炒收乾汁,甜酒味隱隱散發。
【乾煸四季豆】焦香四季豆拌炒聰將肉末,鹹香有味。

【蟹堡王】豆腐鮮,蟹腿肉甜,香菇清香滋味,一口盡現。

【翻滾吧!肥腸】 深滷入味肥腸,與開飯特製香料、特級杏包菇熱辣翻滾。

【泡椒迷迭蝦】當迷迭香遇見花椒香,薄荷葉戀上野山椒,連白蝦都臉紅了。

【催淚蛋】洗選蛋和著糯米椒大火快炒,噴香而不辣。

【老皮嫩肉】巧炸嫩豆腐,外酥內軟,搭配特調川味醬汁,一試難忘。

【霸王別雞】去骨雞腿、茶樹菇、馬鈴薯、黃豆芽等食材各種辛香料燒出絕妙好滋味。

【臭豆腐撞皮蛋】臭豆腐炸至酥脆與皮蛋、肉末大火快炒,噴香好下飯。

【紅河水牛】特選牛肉配郫縣豆瓣醬、大紅炮花椒,味厚噴香辣。

【香蒜蛤蠣排骨湯】肥美蛤蠣與排骨一同熬煮出的甘甜湯頭,加入蒜頭,暖身也暖心。

很多菜色都不是媽媽能嚐的 媽媽只吃了青菜類的食物 全部的菜色都算好吃也很有味道 同事們都覺得很下飯 很好吃 辣度也很夠 幸好 點菜的時候沒有都點辣的 1根辣椒的辣度尚能接受 3根辣椒的菜色就很恐怖了 若不是很能吃辣的人 千萬不要輕易嚐試ㄚ 會噴火的 XD

最近 喜歡把照片用APP拼貼 很好玩也有趣 蠻好看的吧!
這麼豐富的菜色 推薦給大家!

開飯川食堂】竹北光明店
地址:新竹縣竹北市光明一路256號
電話:03-6572178 
(悄悄話) 2016-04-11 21:51:00
(悄悄話) 2016-04-09 22:51:19
(悄悄話) 2016-04-08 12:01:57