2015-09-20 00:00:00榮勻媽媽

2015暑假的最後一週這樣子過

對!已經開學3週了 媽媽還沒寫完暑假的紀錄 沒辦法!時間不夠用咩!!不管怎麼忙 媽媽依舊會交作業的 只是 比較晚一些些時間 這應該很正常吧! XD

2015。08。24
開學前的最後一週 榮榮參加了救國團舉辦的活動【叢林冒險ya!】動物生態體驗營 榮榮參加的是露營梯 榮榮一直想要去露營 媽媽不喜歡這樣子的活動加上沒有裝備 所以根本不可能有「露營」這件事情 所以 這次有機會可以露營 榮榮躍躍欲試的表示一定要參加露營梯 也正重媽媽下懷 因為 飯店梯$8400 露營梯$4800 我們多年前已經住過六福村的動物飯店 所以能省一點就省一點吧!哈哈!!3天2夜的營隊 費用$4800應該是可以接受的範圍 對吧!不過 勻勻表示她明年也要參加這個活動 到時候應該會參加飯店梯次 因為 勻勻不愛睡在野外 還是住飯店會比較適合她 哥哥已經經過法拉第的訓練 席地而睡的本事很厲害了 媽媽完全不用擔心 勻勻呢?!可怕囉!!怕她睡不習慣撐不下去 哭哭!媽媽就得來接回家了 唉!勻勻小黏黏 嬌滴滴的ㄚ

工作人員沒有拍攝太多的照片 這是唯一一張非常清楚的 就用這張作為這個活動的代表吧!
活動表如下 喜歡的人可以參考 明年再來囉!活動已經結束 XD

2015。08。24
勻勻說 不公平!哥哥去參加營隊玩耍 她卻要來練習國樂 沒辦法!參加了就得堅持到底 加油!
勻勻心理OS:「媽媽每次都只會喊加油!辛苦練習,累的,都是我耶」
阿不然咧!媽媽又不能參加 天天載勻勻來來去去的 搞的媽媽超級忙 媽媽已經很盡力啦!
中午提早到學校 看到可愛的佈置 拍拍照!這裡是幼稚園的小園地 很可愛吧!

2015。08。28
我們去【B3】用餐 講好多次要來用餐 終於帶榮榮來了 這2隻都沒有吃下午的點心 都很餓了

因為時間很早 用餐的人少 而且 今天下大雨 粉不方便 不過也因此變的很好停車 XD

榮榮點了【主廚香煎沙朗牛排】$390 
不知道是肚子餓?還是真的很好吃 榮榮說這個牛排非常的讚 喜歡就好!

勻勻選了【蘑菇培根起司歐姆蛋】$290
有哥哥愛吃的培根 有勻勻愛吃的蘑菇 2個小孩都吃的好開心

餐後的點心:鬆餅

孩子們長大了 可以自己乖乖的在餐廳用餐 媽媽趁時間還早先去拿電影票 這樣子我們等一下可以快要開演前再到現場就可以了 這天下雨 人很少

用餐完畢 我們去大遠百看電影【破風】 榮榮前一陣子才參加車隊 對於其腳踏車很有感覺 所以 媽媽揪榮榮一起來看這齣電影 我們都覺得很好看喔!

看到這個 拍拍照!這部電影榮榮勻勻看過了

2015。08。29
勻勻陪媽媽去看電影【聶隱娘】 勻勻學酷樣 哈哈!勻勻看不太懂 純欣賞 媽媽是覺得各位要來看電影的觀眾 一定要先知道劇情 再用欣賞美學的角度來看侯孝賢導演處理的手法 會覺得很美 很想要靜止在畫面當下的那一刻 不要往前進 這樣子講很怪 但是 看過的人就會了解了 XD

巧遇「杯麵」趕緊拍照 好可愛吧!勻勻好興奮 笑得好開心!!(應該是故意誇張的啦!)

會有機會跟杯麵一起拍獨照 是因為 媽媽發現杯麵的褲子沒有黏好 以致於一邊走著 一副要跌倒的模樣 看的令人很緊張 媽媽趕緊跟旁邊引導杯麵的工作人員說 請她幫杯面整理好泡棉褲子 工作人員正蹲下去調整杯麵的褲子 讓勻勻有機會拍到獨照 真的是好心有好報 好開心喔!

這個看板是勻勻喜歡的一個系列的童書的主人翁(媽媽不太記得名字了) 是有關製作衣服的故事書

來到室外 大雨依舊一直下個不停 唉!回家吧!!哪一把傘好看?彩色傘很美吧!這把傘雖然拍照很美 可是因為沒有彎鉤的掛 又不能自動彈開 孩子們都不喜歡使用 只好放在家裡 偶爾下雨的時候 媽媽才有機會拿出來亮相 很少會下著雨還要拍照 這天算是因為彩虹傘很美麗才讓媽媽在風雨中拍照 下著雨拿出3C產品 真的很冒險耶 也幸好雨有變小的趨勢 不然 媽媽還真的不敢拿出哀鳳呢!

我們沿著回家的馬路慢慢的散步 有大樹遮蔽 所以雨滴不大 大雨把街道清洗的好乾淨喔!
勻勻!你要搭公車去哪裡? 離家出走? 妳沒那個膽子啦!!黏黏勻!(超愛黏著媽媽的勻勻)
 

2015。08。30
天氣依舊很差 下著雨 我們只好又去世博館打發時間 我們是去【奇幻島】玩耍 下一篇po文介紹 看到這面美麗的植物牆 拍拍照吧!

很可愛的攀爬植物 很像愛心的葉子 綠意盎然的

也有枯萎的 這就是大自然 生生不息的輪替著

這樣子的對比很清楚吧!
  
媽媽幫榮榮拍照 很美吧!
 
很像一幅畫吧!

2個玩蒲公英的小孩 有這麼好玩嗎?這麼開心 XD

世博館的對面 正在施工的商場 以後 這一區應該會更熱鬧的

暑假的最後一週 我們就這樣子悠閒的度過了 週一就要正式上課 又進入規則又緊湊的學習步調  孩子們要認真學習 媽媽要認份陪伴不能一直想著出去玩了 我們等寒假啦!
最後 放上我們這個暑假的活動表 玩的超級豐富吧!開心!!
 
(悄悄話) 2015-09-23 12:54:32
(悄悄話) 2015-09-21 11:25:39
(悄悄話) 2015-09-21 09:10:40