拜文昌+吃憶加胜肽精華錠=考試過關 贊助
2021-11-01 05:48:02PChome書店

錢進加密貨幣:掌握金融變局,彎道超車搶先機!


錢進加密貨幣:掌握金融變局,彎道超車搶先機!
作者:比爾的財經廚房(楊書銘) 出版社:三采文化 出版日期:2021-10-04 00:00:00

<內容簡介>

橡樹資本創辦人Howard Marks:感謝兒子為家族買進比特幣
德蘭西財富管理創始人Ivory Johnson:加密貨幣將顛覆傳統貨幣
財經作家Frederick Kaufman:所有的錢都是一種加密形式

★★★「加密貨幣」大解密★★★
傳統投資人看不懂,獲利者不會教你的致富祕密
如何買?怎麼防詐騙?哪些投資策略?詳細實戰教學
-翻轉舊有獲利邏輯,加密貨幣帶你飛-

加密貨幣究竟是一場豪賭、還是一樁好投資?
得先了解,
錢如何從一枚貝殼、變成數位網絡的一串密碼。
比爾帶你看懂New Money,實現彎道超車的夢想!

13萬投資人的金融教練~比爾,進入金融圈20年,親身經歷了2017年比特幣泡沫事件,集結雙實戰經驗,發現加密貨幣的真正價值。
跟隨比爾腳步,重溯銀行百年歷史,本質極其脆弱的銀行,如何在政府保護下「大到不能倒」?加密貨幣又會如何從技術端改變金融生態,甚至打倒銀行巨獸?身處於世紀變局中的你我,該如何看懂局勢,搶得彎道超車的先機?

→比特幣不是貨幣,是無限期存在的邪教?
→去中心化金融,會取代銀行嗎?
→加密貨幣遲早泡沫化?
→炒股可以,炒幣為什麼不行?

房子炒不起、股票玩不動、連ETF都買不下手?
馬斯克說:「火星人都用加密貨幣!」
請將地球腦袋轉換火星思維,跟著加密貨幣一飛衝天。

很多人自以為買不起比特幣,其實是犯了用地球思考火星的錯誤,比特幣的最小單位是「Satoshi(億分之一枚)」,不用花百萬買一枚比特幣,一百元也可以入場。比爾曾經半年累積千萬資產,也曾一個月內蒸發2台特斯拉,「幣圈一天、人間一年」的經歷,快速成長為火星思維,掌握全新的獲利邏輯!

→如何挑選安全的數位交易所?
→加密貨幣詐騙多,怎樣才能不踩坑?
→幣圈只有短炒和長抱兩種玩法?
→穩紮穩打的交易策略,存在嗎?
→要準備多少錢,才能開始加密貨幣交易?

【用科技突破old money的資金門檻】
◆去中心化,突破跨國交易的開戶障礙
◆極低手續費,不怕內扣,利潤全漏光
◆切割再切割,資金門檻降到最低

【加密貨幣泡沫化?】
貨幣是一種共識的信仰,貨幣資產會隨著其需求的增長而升值,而只要貨幣具資產價值,就會有更多的人有需求。

【新興數位平台有風險?】
不懂不要買,但搞懂就不用怕!經歷十年競爭,站穩腳步的數位交易所成為領頭羊,銀行信託、實名登記,風險大幅降低。

【比特幣合法嗎?】
加密貨幣是一個「資產」,非法定貨幣,但在財產保護方面,業界普遍認?,法律將承認它的歸屬性及繼承性。

【幣圈不法情事多?】
根據Chainalysis 的數據顯示,與非法活動相關的比特幣交易數量還不足總交易量的1%,由於比特幣網路透明,任何用戶都可以在網路上查看交易的完整歷史記錄。

★本書特色:

2021蓋洛普民意調查顯示,年輕男性持有比特幣者激增,18~49歲的年輕人過半認為「比特幣不算非常冒險」;相對於此,50 歲以上「無幣者」居多。
當人們口耳相傳:「加密貨幣很危險!」你的姿態是防守或進擊?用知識取代人云亦云,才不會一再錯過先機。

───第一本從傳統金融切入加密貨幣的理財專書───

1. 從金融歷史看懂加密貨幣的未來
2. 面對變局,該準備好的起跑姿勢
3. 全新的獲利邏輯,搞懂才能贏

<作者簡介>

比爾的財經廚房~楊書銘
Podcast《比爾的財經廚房》主持人,投入金融業20年,是銀行理專、投資者們的金融教練,培訓超過13萬人。事業遍及證券、銀行、保險業,熟稔Old Money的歷史與體質;隨著加密貨幣興起,意識New Money的可能性。親身經歷了2017年的比特幣泡沫事件,曾經半年累積千萬資產,也曾一個月內蒸發2台特斯拉,集結雙實戰經驗,發現加密貨幣的真正價值。

★2020年Himalaya最佳人氣財經類節目
★累積播放量超過百萬次

臉書粉絲專頁:比爾的財經廚房