車迷熱議!全新Tundra內外資訊 贊助
2021-09-12 05:22:02PChome書店

HeartStopper 戀愛修課(第一集)


HeartStopper 戀愛修課(第一集)
作者:艾莉絲‧歐斯曼(alice oseman) 出版社:一木工作室 出版日期:2021-09-06 00:00:00

<內容簡介>

「聽著,尼克這傢伙一定是個直男!」
「我好像喜歡上查理了??我,我是GAY嗎?」

→ 一場酸酸甜甜的校園戀愛
作者艾莉絲用活潑乾淨的筆觸,長達多年連載,畫下了尼克和查理從認識、自我害怕、到勇敢邁出腳步去愛的青春故事!

→ 「我喜歡女生,但現在喜歡上男生?」
尼克與查理的感情迅速升溫,他們會互相造訪彼此的家,整個假日兩人都泡在一起。
經過好友的提醒,尼克發現在自己好像喜歡上查理了。
卻在某一場的朋友生派對上遇到當年的暗戀女孩?!

「希望你可以不要走。」
「我也是。你看起來好好抱!」

★ 全球翻譯超過24種語言
★ 英國暢銷LGBT校園愛情漫畫
★ Amazon UK LGBT青少年漫畫位居人氣榜首
★ 超人氣!改編成網飛(Netflix)原創影集

查理是在學校公開出櫃的男同志,尼克則是橄欖球校隊的陽光學長。
兩人都就讀褚罕中學卻從未見過面,直到新學期的分班讓彼此成為鄰座同學。

他們很快成為了朋友,查理發現自己喜歡上尼克,尼克也在不知不覺間對他產生興趣。
儘管查理覺得自己毫無機會,甚至感到害怕。
誰也沒想到,尼克對查理的態度卻遠遠超出想像?!

查理與尼克的故事第一集
青春的戀愛總在校園角落悄悄展開!

<作者簡介>

艾利絲‧歐斯曼(Alice Oseman)
1994年出生於英國肯特,是一位作家及插圖畫家。她寫了四本有關青少年的YA當代小說:《 SOLITAIRE》,《 RADIO SILENCE》,《我為此而生》和《 LOVELESS》。她還是LGBTQ + YA愛情喜劇網站HEARTSTOPPER的創建者。

艾利絲(Alice)十九歲時出版了第一部小說《 SOLITAIRE》。她的YA小說獲得YA圖書獎,Inky獎,卡耐基獎章和Goodreads Choice獎的提名,《HEARTSTOPPER》系列漫畫將預計改編成網飛(Netflix)影集。