溫度濕度大氣壓力計 贊助
2021-07-28 05:58:02PChome書店

花與料理:美味的、迷人的、365天


花與料理:美味的、迷人的、365天
作者:平井和美&渡邊有子&大段萬智子 出版社:合作社出版 出版日期:2021-05-05 00:00:00

<內容簡介>

季節食材與料理、點心,還有食譜,
認識花的名字,插花、花束和花圈的作法……
每日一則,生活的色彩。
先看看今天的一頁吧!

花藝師、料理家、攝影師三人,因共同興趣而聚在一起,
與讀者分享值得珍藏的生活風格。
是結合美麗、美味、可愛的花與料理三重奏。

<作者簡介>

平井和美(Kazumi Hirai)
花藝設計師。以「日常花」為設計概念,傳遞花草的親近感。以東京為據點,在日本各地舉辦「花之會」、「花圈教室」等活動。除了為雜誌、廣告等設計花藝造型之外,也活躍於廣播和電視。著作有《Flower Styling Book》、《花束與花圈》、《為你的日常插花吧!:18組生活家的花事設計》等。
HP:www.hiraikazumi.com

渡邊有子(Yuko Watanabe)
料理家。經常在工作室「FOOD FOR THOUGHT」舉辦料理教室及相關活動,並於同名店舖販售名家器皿與自製瓶漬料理、點心等。著有許多食譜等生活相關書籍,包括《365日——日常生活與餐食》、《春天的豆類炊飯》、《想做、想吃的12個月簡單食譜》、《清爽俐落,用心度過每一天》、《三明治的時光》、《料理與我》等。
IG:@yukowatanabe520

大段萬智子(Machiko Odan)
攝影師。活躍於雜誌和廣告。合著有《神戶浪漫地圖》等。於每年受歡迎的「A VERY MERRY EVERY DAY to you」日曆擔任企畫與攝影。
HP:odanmachiko.com
IG:@odanmachiko

譯者:賴郁婷
台大日研所畢。曾任職出版社編輯,現為專職譯者。熱愛從翻譯中學習認真生活。