SUZUKI 輕檔車雙料登場 贊助
2021-05-07 10:20:03PChome書店

進階希塔療癒:加速連結萬有,徹底改變你的生命!


進階希塔療癒:加速連結萬有,徹底改變你的生命!
作者:維安娜‧斯蒂博(vianna stibal) 出版社:橡樹林 出版日期:2021-02-07 00:00:00

這是世界最強的能量療法
讓我們不斷見證與創造生命奇蹟!
===

希塔療癒創辦人維安娜‧斯蒂博說──

希塔療癒是為了有能力且想要貢獻給世界的人而創造。
這些人可以有意識地去幫助他人找到屬於自己藍圖的使命,
並拿回自己的力量與內在神性光裡的真善美,同時富有慈悲心和理解力,
可以在我們的存有界去開創豐富的人生經驗。

我希望這本書可以引導您找到自己的道路與屬於自己內在的力量,
使您知道如何去連接創造的能量,並找到力量來協同合作,邁出巨大的步伐,
為所有人創造更好的存在與理解何謂一切萬有。

希塔療癒創辦人維安娜‧斯蒂博在她的第一本書《希塔療癒》中,為「希塔療癒」揭開了序章,讓全世界認識了此一神奇的療癒技術,逐步引導人們上到第七界希塔波的狀態、接通一切萬有的造物主,並運用造物主無條件的愛,來改造潛意識、清理不再有利於人生的信念,同時下載這樣的信念,改造成對我們最棒、最有益的豐盛信念,進而輕鬆創造並顯化生命中的諸多夢想。

而基於數以千計的希塔療癒個案與作者維安娜老師所經歷的許多神奇療癒,《進階希塔療癒》所要教導與帶領的則是越發全面的探索與找到希塔療癒核心,是更深入的能量療癒。在本書中,我們將學習到更多感覺、信念和挖掘工作,及理解許多存有七界的信息,幫助我們越有效率地連結到最高頻率的愛與一切萬有造物主的愛與光,加快地運用一切事物的力量,在身體、感覺和靈性上獲得提升,翻轉信念、改變人生!

★名人推薦:

【見證推薦】
約書亞‧斯蒂博(Joshua Stibal)和蕾娜‧斯蒂博(Raena Stibal)▎希塔療癒創辦人的兒子與媳婦
來自我們周圍世界的壓力越來越大,您需要了解自己的細胞在想什麼,以及細胞裡無窮無盡的力量,才能利用無條件愛的能量來釋放並創造機會。透過探索,更深層的理解自己,本書會讓你與自己的溝通對話更加清晰,進而去觸發細胞在存有中創造的信號。本書也提供更進一步的機會與工具來了解自己,是了解我們與他人的互動以及用於克服自我限制性信念的工具。透過希塔療癒,會創造出一個更理想的實像,使我們能夠在細胞中釋放掉負面情緒與信念,去發現生活中的奇蹟,並在啟發中創造。我們所有人的創建都是為了走向有目的的存有,並在所有事物中充滿愛、喜悅和豐盛。願您在細胞內找到力量並實現您在這個存有中的最真實本性,以及所尋求的答案。

張宇▎音樂創作人
我不想活太久。因?我的生命雖然不悲苦,但也真的沒有什麼值得歡慶的。直到我接觸了希塔療癒,它撥開了層層雲霧,讓我發現原來無條件的愛一直都在。先不管是否能啟動或提升靈性,透過希塔,最起碼它提供了一種可能性,原來我們是可以豐盛地活著,歡慶地活著,好好地活著。而進階DNA更是希塔療癒的大禮包,可以從中測試到底有多少信念阻礙自己怯於跨越挑戰或者安然享受生命。
感謝無條件的愛,感謝維安娜老師的分享,感謝安老師的翻譯,也感謝你,願意翻開此書。

彭于萍▎輔仁大學教授
四年前我突然立志在二0二0年八月要達成升等教授的目標,過程雖有艱辛但我從未想過放棄,我毫不遲疑奮力向前,這種莫名的決心連我自己都覺得奇怪,到底是哪裡來的勇氣啊?我始終沒有找到答案,只是奮力往前衝,直到我在二0二0年三月接觸希塔療癒,七月開始學習希塔療癒初階、進階及挖掘課程,我才恍然大悟──原來這一切都是為了遇見一切萬有的造物主啊!

依照我的個性,若沒有升等成功,我絕不會花這麼多的時間學習希塔療癒。其實剛開始學習的時候,也有想過值得投入這麼多的時間學習嗎?但迄今學習半年多,我一天比一天慶幸自己的決定跟選擇,只能說學習希塔療癒是我到現在一輩子當中做的最正確抉擇之一。我深覺希塔療癒最強大之處是能幫助我們看見自己舊有的慣性、盲點及框架,同時清理及釋放所有的阻礙,讓我們充滿突破現狀的勇氣,感受自己每一個細胞每一天都洋溢著滿滿的光與愛、幸福與豐盛,面對生命中的所有目標,都能不再只是奮力地披荊斬棘,而是懷抱著喜悅探索生命,相信自己能輕鬆喜悅地創造生命中無限的可能及奇蹟,開心地創造豐盛與幸福,滿懷感恩一切萬有的造物主讓我體驗到這一切!也祝福所有讀者在日後的每一天都能感受到生命的豐盛與富足!

陳潔▎中國心之光療癒平台創始人、希塔療癒中國主辦方、二0二0年希塔療癒導師班服務團隊成員
首先,非常感恩維安娜老師創辦如此全面有系統又深入有效的能量療法;其次,感恩安安老師將希塔療癒引入到中國,讓我們有幸學習到這麼好的療法。本人學習希塔療癒已一年半,回首這一年多,有太多的奇蹟與顯化出現在我生活當中。我對這個療法無比熱愛,同時也更加堅定我的人生使命,是用服務心和純粹的愛心去幫助更多的人找回自己、拿回自己的力量,走在自己的生命藍圖上,活出自己,走向光與愛的源頭中。

在這一年多的時間裡,我見證我們服務中心無數學員的變化和奇蹟:有些在懷孕期間某些檢查指數未達標準,做了希塔療癒後不僅恢復正常,還生出非常健康活潑可愛的孩子;有些則是持續負債、很卡頓,投資經常失敗,透過希塔療癒指引,更加有方向和智慧,投資也收益許多;有些高血壓患者可以停止服藥,血壓值依然正常;有些在家庭關係、人際關係有阻礙的,也透過希塔療癒修復了關係……。每次看到大家的見證只有滿滿的感動,讓我更有力量前行,期待更多的家人可以走進希塔療癒,自我成長之後幫助更多人。

★內文試閱:

‧譯者序

改變就從希塔開始!/安老師(陳育齡)

在這個不平靜的時代,希塔療癒像一座燈塔,可以帶給我們希望。你想要創造怎樣的世界由你決定,你創造自己的實相!

我喜歡這套療法,因為一切都是自己設定好的,未來的旅程等著你跟造物主一起共同前進開創。

希塔療癒在國外已經盛行了二十餘年,是這幾年開始在我們華語世界蓬勃發展。人們開始覺醒,開始探索靈性療癒,靈性療癒開始在全球各地如雨後春筍般的成長,很明顯地,地球的神聖時機即將到來,未來將會是一個充滿靈性的世界,整個世界正在轉變當中。心中有堅定的信心(Faith),將能夠支持你走在你該走的道路上。

很榮幸有機會可以翻譯此書,我相信這本書會帶給大家滿滿的正能量,帶給這個社會滿滿的愛!當大家開始覺醒時,願意相信自己是神性光的一部分,就可以使用這個能量來創造所有的一切。

維安娜常常說,我們人腦就像超級電腦,任何的念頭都比光速還要快速,要保持正念,正向思考!當大家頻率變高、充滿正念的時候,我們美麗的家園,就會變成像天堂般充滿著光和愛,大家過得富足豐盛與快樂健康!

這本書裡有許多的正面語詞,是我們希塔課程裡面所說的「下載」,如果你沒有學習過希塔的話,建議可以每個句子念三十天,也會對你有幫助,可以試試看!如果你已經學過希塔了,直接下載即可,願你每天生活在高頻的世界裡!書裡還有維安娜老師親身經歷的故事,生動有趣,把這本書當作故事書來看吧,你一定會收穫很多!此外,也有許多有趣的練習,像是折疊時間、記得未來、可以看到自己的藍圖使命、神聖時機等等,都是我覺得非常實用的。

如果你看完非常喜歡這本書,請推薦給身邊的朋友,這是一本能夠幫助大家且簡單易懂的工具書,改變就從希塔開始!

感謝我的靈魂姊妹蘇菲幫忙整理內文,還有我家人朋友在我身邊支持我,最感謝橡樹林張嘉芳總編輯的支持,同時感謝維安娜老師給我這麼多的機會翻譯, 讓我成長了很多。

我最喜歡維安娜老師說的一句話:「有所作為」(Make a difference),而我也要送給大家一句話:「Dream Big」,我們的靈魂創造力沒有任何限制,希望本書對你有所啟發,只要你全然的相信,夢想一定可以成真!送滿滿的愛給讀者