身體感覺老心情就不好 贊助
2021-04-28 09:50:04PChome書店

神之雫(最終章)Mariage(19)拆封不退


神之雫(最終章)Mariage(19)拆封不退
作者:沖本秀、亞樹直 出版社:尖端(漫畫) 出版日期:2021-03-18 00:00:00

<內容簡介>

★長達10年連載、在台銷售突破130萬冊、引領知識型漫畫風潮──
★《神之?》第一部全44集熱銷中!
★沖本秀×亞樹直經典組合,葡萄酒漫畫《神之?》最終章終於解禁!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
神??從『神之?』的第二頁敘述中,發現了「熟成」這個關鍵詞,而推想出老酒與熟成肉的結婚。他找到父親也曾造訪的店家,體會了熟成之深奧。又在老闆們難卻的盛情之下,品嚐到夢幻熟成肉與「拉費‧羅吉德堡」1917年份的結婚奇蹟。同席的紫野原雅在驚嘆之餘,不禁問他:「這是『神之?』嗎?」他的回答是——?

★目錄:

Contents
#164 佐賀的牡蠣與其生命
#165 料理是亮光
#166 「懷石」與「會席」
#167 和食的規矩
#168 黑暗密談
#169 日本葡萄酒試喝比較
#170 溫馨晚餐的入口
#171 頑固老爹的夢想
#172 點子王

<作者簡介>

沖本秀
專職漫畫家,代表作「心理醫恭介」、「神之?」等。

亞樹直
(1962年7月22日 - ),日本人,漫畫原作者、小說家、腳本家。本名為樹林伸。東京都出身。O型。 東京都立武藏高等學校、早稻田大學政治經濟學部畢業。「亞樹直」是姊弟共用的筆名,由他們兩人所組成。有時也以亞樹直A(姊)、亞樹直B(弟)為名。