正確得知電池壽命.儲供電效能 贊助
2021-03-11 10:29:17PChome書店

靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切(6)首刷附錄版(拆封不退)


靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切(6)首刷附錄版(拆封不退)
作者:篠崎芳 出版社:東立 出版日期:2021-02-04 00:00:00

三森燈河運用「廢柴技能」,擊敗了大魔帝軍最強的艾因鎘蘭。與十河綾香重逢不久的他,馬上便為了尋求禁?而再次踏入金棲魔群帶。知曉禁?祕密的「禁字族」,以及禁字族居住的「盡頭之國」──然而當那國家近在咫尺之際,某個人於燈河面前現身了。他就是繼承了異界勇者血脈的「勇者神劍」──盧因‧西爾。足以與「人類最強」屍人‧加德蘭並駕齊驅的「勇血最強」,與蒼蠅王之間的戰鬥拉開了序幕──「復仇無法誕生任何事物?你在胡說什麼。我,不就誕生了嗎?」曾是背景人物的E級勇者,成為絕對最強的逆襲傳奇第六幕。