越來越多人線上投保,方便快速又省錢 贊助
2021-01-04 13:42:02kitty0515sb

【屏東霧眉分享】無痛+自然,眉型改變臉型也改變,屏東TOP10紋繡店推薦分享!

想要擁有毛流感的飄霧眉?我推薦屏東TOP10店家!

沒有誰比自己更愛自己了,女人要懂得投資自己,你的回報一定不會辜負你,有些人,明明五官長得挺漂亮,結果因為眉毛,顏值大打折扣,如果,眉毛微微一變,顏值立刻上線,你還不試試嗎?!

 

 

如何根據臉型選眉形?

眉毛是五官中最低調的部位,看似給人一種可有可無的感覺,但實際上,眉毛是很重要的,沒有眉毛的話,整張臉都會顯得很突兀,眼睛上面就會特別的空洞。不同的眉型能給人塑造出不同的感覺,因此眉型的選擇對於小仙女們來說特別重要,選擇一款適合的好看的眉形,整張臉的顏值都可以得到提升。今天小編就給大家介紹一下如何根據臉型來選擇眉型,不同臉型對眉形的選擇也是不同的哦!

1、長臉

長臉的缺點就是,臉寬小於臉長的2/3,小編也是長臉型,我會化個斜向上的平眉或者是比較有英氣的劍眉。平眉就儘量把眉毛畫粗一點,能夠從視覺上縮短人的臉型,比較粗短的眉形還能可以加大臉部的寬度。長臉是一種比較有氣質的臉型,平眉或者是劍眉都能夠給人帶來一種不一樣的氣勢。

2、圓臉

圓臉是一款很可愛的臉型,臉部線條比較圓潤,面部輪廓不是很清晰,一般都比較適合微微上挑眉毛,或者是有弧度的拱形眉。有弧度的眉型可以拉長臉的長度,增加臉部的立體感,還能夠把臉顯得小而精緻,要避免那種平眉、粗眉,它會顯得臉型更圓潤飽滿。

3、方形臉

方形臉的額頭、顴骨、下巴寬度幾乎等寬,臉型是比較方正的,臉部線條也不夠順暢,少了幾分女性的柔和。因此我們就需要選擇一款比較柔和的眉形,比如上揚的粗型眉,眉峰位置的角度還更加圓潤一點,以此來削減臉部比較鋒利的線條,同時也可以起到一定的拉長臉型的效果。

4、菱形臉

菱形臉就是顴骨的位置是全臉的最寬部分,所以眉型的作用就是為了中和額頭的寬度。因此,菱形臉妹子需要選擇一款比較修長的眉形,比如流星眉,眉頭位置要比眉尾位置低一些,整個眉型幾乎沒有眉峰存在。兩眉間的距離也可以適當的加寬一些,這樣可以很好的做到拉長額頭寬度的效果,使顴骨不再那麼突出。

5、鵝蛋臉

因為標準臉型的鵝蛋臉,幾乎什麼樣的眉型都很適合,但是最適合的眉形還是標準眉。眉毛比較柔和,但也帶有曲線,眉頭與內眼角相垂直,比較圓潤,眉尾與眉頭是處於同一水平線。與一字眉最大的區別就是有眉峰,標準眉給人的感覺就是比較溫文爾雅,與鵝蛋臉的搭配是非常完美的。

其實眉毛、眼睛是差不多的,都是整張臉上的點睛之筆,是一張臉的氣質和精氣神所在。很多小仙女在對眉形的選擇方面是很難的,選擇出適合的眉形,不僅會顯得很自然,還能起到修飾整張臉的作用。好啦,今天的介紹就到這裡了,有什麼問題可以在評論區留言討論,小編會時刻關注你們並解答哦!

 

文章取自:知乎

 

霧眉風采 成就女神

科普一下幾種不同的半永久眉毛:

1、   霧眉:眉粉掃過淡淡的畫出來的感覺。

2、線條:一根一根遵循毛髮生長走勢做出毛髮的感覺。

3、線條+:一根根線條代替真實毛髮,霧代替小絨毛增加朦朧感,整體看起來柔和而逼真,視覺上最接近自然生長的眉毛。也是目前行業收費最貴的。

以上三種是目前最流行的韓式半永久紋眉方式。

霧狀眉(即韓式定妝眉)又被稱為細微細胞內色彩插入、半永久化妝、持續性強化化妝術等,美國稱為細微永久美妝、日本稱為美容化妝、韓國稱為半永久化妝。就像眉粉掃過,淡淡、輕輕、薄‌‌薄像霧一樣的感覺;不變紅、不發藍、不暈色、給人一種清新、自然、淡雅、大方感覺。

它不同於以前古老的紋眉與現在的繡眉,而且是一種高級定妝技術,現在正風靡全球。

適合:眉毛清淡、雜亂瑣碎、雙眉外形不一致;眉形過挑過細,喜歡運動但又不會化妝;或者花大量時間化妝仍無法獲得滿意效果的人群;以及多次紋眉繡眉失敗的人群。均可以通過霧狀眉(韓式定妝)達到理想的妝容效果。

 

半永久霧狀眉的突出特點:

1、眉形設計:根據眉毛的全體形狀,經過數位化三維規劃,以及相應的美學標準,設計出最完美適合眉型,特性十足。

2、科學:依照眉毛成長形狀,使全體眉形呈現線條流通、色澤深淺適度、天然生動的眉毛。

3、天然上色:嚴格採用進口原裝純植物色劑,色澤更天然,更貼合自己氣質,依據光學原理,對眉頭、眉峰、眉稍做出不同的深淺效果,使做出來的眉毛契合眉毛自身的明暗程度,復原眉毛立體形狀。

半永久霧狀眉的適用人群

1)、不理想的眉形:如八字眉、眉形過寬或過於平直;

2)、手術、鐳射等失敗眉形;

3)、由於疾病或其他原因引起的眉毛脫落;

4)、眉毛稀疏、色淺;

5)、外傷或手術引起的眉毛缺損、眉中瘢痕;

6)、上瞼皮膚鬆弛、要求改善眼型等;

7)、因職業需要而無時間畫眉者;

8)、兩側眉型不對稱、眉型不理想或對原眉型不滿意者。


女神都做過半永久紋眉

44歲李英愛依舊貌美如花,坦誠通過做半永久讓自己不用每天化妝

范冰冰做了半永久呈現自然美

不用過多的修飾呈現出最自然的美——王麗坤

半永久霧狀眉是最自然、好看的眉形,在影視明星中已經非常流行,你也值得擁有!

文章取自:搜狗微信公眾平臺

  

 

屏東霧眉推薦:

n   Double Q美學

高雄市三民區明誠一路385

0966 792 298

https://www.facebook.com/DoubleQKaohsiung/

n   職人美學

屏東縣屏東市廣東南路88-15號號 5

0930 204 257

https://esthetics13.weebly.com/

n   喬妝 美甲半永久紋眉

屏東縣屏東市明正里中正路96

08 736 1707

https://www.facebook.com/ccnailsnlashes

n   婕琳時尚紋繡美學

屏東縣屏東市青島街152-15

0900 050 168

https://www.facebook.com/%E5%A9%95%E7%90%B3%E6%99%82%E5%B0%9A%E7%B4%8B%E7%B9%A1%E7%BE%8E%E5%AD%B8-517052142157875/?eid=ARAIb0myBjL-vTarYEDoLim3kYf73UXOMXd4MnFUhC9rLcK5sTeeIo43JpWvDybZv7bAuiQjssXgneLD

n   微美時光

屏東縣屏東市第三商場18

0977 771 290

https://m.facebook.com/ipuludidiva/

n   艾麗雅藝術美學

屏東縣屏東市廣東路421-1

0933 378 603

n   TMJ 美睫/紋繡 概念館

屏東市青島街63-1

0987652795

http://www.findglocal.com/TW/Pingtung/1735585513122604/TMJ-%E7%BE%8E%E7%9D%AB-%E7%B4%8B%E7%B9%A1-%E6%A6%82%E5%BF%B5%E9%A4%A8

https://www.facebook.com/Aaliyah.Art.Beauty/

n   喬希睫睫·美睫·粉霧眉

屏東縣潮州鎮鎮華巖街150

0975 108 882

https://www.facebook.com/chelsea.eyelash1

n   依藤時尚美學院

屏東縣屏東市仁愛路74

0979 088 002

https://www.facebook.com/Jin0979088002/

n   依藤時尚美學院

屏東市仁愛路74

0979-088-002

https://www.beautynailhairsalons.com/TW/Pingtung/2071073779834157/%E4%BE%9D%E8%97%A4%E6%99%82%E5%B0%9A%E7%BE%8E%E5%AD%B8%E9%99%A2---%E5%B1%8F%E6%9D%B1%E7%BE%8E%E7%94%B2-%E7%BE%8E%E5%AE%B9-%E7%B4%8B%E7%B9%A1-%E9%A3%84%E7%9C%89-%E7%9C%BC%E7%B7%9A-%E6%B0%B4%E6%99%B6%E5%98%9F%E5%98%9F%E5%94%87-%E7%84%A1%E7%97%95%E9%99%A4%E5%88%BA%E9%9D%92-%E7%BE%8E%E9%AB%94

 

好的眉型可以改善我們的臉型,

半永久美顏妝容,讓你愛上素顏的自己!

半永久美顏妝容第一步〝霧眉〞希望看完這篇對你們有幫助!

 

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:J

 

屏東縣、屏東市、東港鎮、恆春鎮、潮州鎮、萬丹鄉、長治鄉、麟洛鄉、九如鄉、里港鄉、鹽埔鄉、高樹鄉、萬巒鄉、內埔鄉、竹田鄉、新埤鄉、枋寮鄉、新園鄉、崁頂鄉、林邊鄉、南州鄉、佳冬鄉、琉球鄉、車城鄉、滿州鄉、枋山鄉、霧台鄉、瑪家鄉、泰武鄉、來義鄉、春日鄉、獅子鄉、牡丹鄉、三地門鄉