看來不打算讓著 BMW M4 了 贊助
2020-12-29 15:47:30kitty0515sb

[斗六霧眉推薦] 重造眉型!不發紅變藍~不暈色,斗六霧眉TOP10店家推薦!

來斗六霧眉就對了~過程分享+推薦!

現在流行的半永久妝容包含三個項目眉眼唇,眉眼唇是臉上的三個關鍵點,眉是五官之首,可以統籌五官,改善臉型;眼是神韻的傳達,是魅力的點綴;唇是氣色的關鍵,可以凸顯神色,改變氣質。快成為精緻的女人,愛上素顏的自己!

———————

最能影響顏值的眉形,怎麼畫才真的適合自己?

我們先來複習一遍標準眉

標準眉畫法

標準眉的畫法,是經過長期實踐提煉出來的審美眉形:(已經瞭解的老讀者可以跳到第二部分開始

確定標準眉的時候,要注意四點四線,在圖上分別是①②③④四個紅色的點,和abcd四條黑色虛線。

是內眥點,也就是瞼的上下緣交角處。

是瞳孔外緣。確定標準眉的時候,要按照瞳孔外緣的線,而不是虹膜外緣。但如果臉比較寬,需要選擇長眉的時候,就可以連虹膜外緣。

是外眥點。

是鼻翼側緣點。

a線連接①④點,確定眉頭的位置;

b線連接②④點,確定眉峰的位置;

c線連接③④點,確定眉尖的位置;

d線是一條水準線,一般情況下,眉梢眉尖的位置要比眉頭略高。▼

大家也發現了,真正能夠影響到眉形的,其實就是眉毛的眉頭位置、眉峰位置、眉腰弧度。

在之前的眉毛文章裡,已經詳細講到,怎樣根據自己的五官來選擇眉毛的粗細、濃淡、長短。

所以下面我們就正式開始今天的眉形篇。

如何確定眉頭的位置

確定眉頭的起點

在確定眉頭起點的時候,如果我們按照標準眉來,可能會發現寬鼻翼的前提下,眉頭就會離得太近,所以一般可以參照眼頭內眼角的位置。但如果眼間距不標準,我們就可以調整眉頭的起點。

因為眉毛距離的寬窄,也能夠在視覺效果上影響到眼睛距離的遠近。

如果眼睛的距離比較近,可以稍微拉開一下眉頭。▼

如果是眼間距近,瞳距也近的情況,那麼可以不拉寬眉毛的距離(因為寬眼距反而會對比凸顯出瞳距很近),只是減淡眉頭的顏色。▼

確定眉頭的高低

我們在確定位置的時候,除了水準上的起點,也要有垂直位置上的高低。那麼哪些因素會影響我們眉頭的高低選擇呢?

主要來說,是眉眼距離的寬窄和鼻子的基礎。

眉眼距離比較寬的類型,會顯得眼睛比較沒有精神,壓低一下眉頭,就更有利於眼睛聚焦。▼

經常化妝的寶寶一定知道:妝容是有整體性的,眉頭的位置會和山根兩側的陰影也是連在一起。

所以這個時候就需要考慮到鼻子的基礎了。如果我們需要用山根處的高光和陰影來修飾鼻子,那就正好稍微壓低一下眉頭,讓眉頭和鼻影銜接更自然。

鼻子基礎不是特別好的情況,一方面可以用陰影縮窄鼻翼,一方面可以用延伸山根的方法來加長鼻子。▼

既然要畫山根兩側的陰影,那麼稍微壓低一點眉頭,並且減弱眉頭顏色,就可以增強妝容的和諧感。但在眉頭處剛起步的鼻影一定不要太重。

如果你的五官立體度不足,同時眉眼距離還寬,那麼有兩種化妝的思路。

一是弱化眉頭,不做刻意修飾,另一種是壓低眉頭,銜接山根,讓五官更立體。▼

如何確定眉峰的位置

眉峰靠裡還是靠外呢

一般來說,想要修飾寬臉的時候,我們的眉峰可以按照鼻翼點與虹膜外緣的連線即可。但需要調整眼間距的時候,可以做細微調整。

也就是眉峰的水準位置,眉峰靠裡與靠外。這個最能直接影響到的就是五官的緊湊度。

靠裡的眉峰有一種把五官往中間聚的效果,靠外的眉峰則更舒展。

所以你是不是想到了,眼間距近的可以用靠外眉峰,眼間距寬的可以用靠內眉峰?

其實這個判斷只對了一半,因為窄眼距用靠外眉峰來修飾,效果確實不錯,但如果是寬眼距想用眉峰靠裡來修飾,作用並不理想,反而少了幾分大氣和端莊。▼

對於寬眼距來說,如果想要凸顯特色,那就不必刻意修飾;如果想要修飾,那也不要選擇眉峰靠裡的這種方式,可以採用上文寫到的縮進眉頭,壓低眉頭,同時銜接山根兩側等方法。

靠外的眉峰,可以讓眉形看起來更舒展,也顯得挑高的程度不那麼明顯,尤其適合下半張臉比較短寬的類型。▼

在氣質上也更大方,不會有一種隨時要戰鬥的感覺。

眉峰要畫得多高呢

從垂直上來看,我們還要找到眉峰的高低位置。

眉峰的高低直接影響到的是眉眼距離的寬窄、中庭的長短,以及風格的傾向。

一般來說,大部分人都適合有眉峰的眉毛,一字眉會顯得比較呆板沒有靈氣。

相對來說,平眉更適合長臉,如果要畫,首先要減淡眉色。

同時稍微用一點小心機,在眉尾處利用線條偽造出「眉峰感」。

對於短臉來說,有一點眉峰能夠拉長中庭。如果是方臉也可以中和方下頜的硬朗線條。▼

從風格上來說,更明顯、更高的眉峰看起來氣場更強。

但是,這樣的眉形對眉骨和眼窩的基礎要求也比較高,如果骨骼基礎不那麼好,畫起來就會有假面感。

如何確定眉腰的弧度

眉腰的弧度會直接影響到眉形,眉毛的直或彎對氣質的影響很大。

線條較直

也就是說,從眉頭到眉峰的這一段距離是直線條。這樣的眉形特徵適合大部分人,從風格上看起來可以更成熟俐落,增添一種精緻和大氣的感覺。

從眉眼距離上來說,這樣的眉形也可以縮短一下眉眼距離,讓眼睛更有神。

線條較彎

如果選擇比較彎的眉腰,那麼在眉形上看起來就會更柔和,而這樣的眉毛會對五官和氣質有更高的要求,五官精緻小巧,氣質古典溫婉的類型更能夠駕馭。

最後,對於眉尾,只要把位置控制好,無論如何都不讓眉尾低於眉頭,避免下垂眉的既視感。同時慢慢收窄,儘量過度自然。

文章來源:知乎

霧眉正流行,不做可不行。

由於社會發展迅速,眉粉,眉筆越來越精緻,色料也越來越好,於是專家們將紋繡與半永久技術結合起來,做出了霧狀眉毛,而且後期也非常自然,深得用戶的喜愛,市場一下就炸開鍋,越來越多的人選擇韓式定妝眉即霧狀眉

霧狀眉(即韓式定妝眉)是目前最流行的化妝技術,其效果做出來就像眉粉掃過的淡淡的感覺,又像霧狀朦朦朧朧的;相比以前的紋繡眉,整個過程無痛,而且不會變色,不會暈色,為廣大愛美者節省了很多化妝時間。

但是霧狀眉毛操作要求較高,需要同時具備紋繡基本功和化妝功底,所以需要長期練習才能做出正宗的韓式定妝眉,一旦技術不成熟做出來就和紋眉相似了。

由於霧狀眉似霧非霧,讓人們感受一種零妝容而又靚麗的感覺,全世界女星們都愛上了她!

全世界都在霧狀眉

全智賢的眉毛算是清晰乾淨的了,眉頭處也依然做了高斯模糊的處理,達到美麗自然的效果。

仔細觀察範冰冰的眉毛,沒有了根根分明而是換做淡淡的霧狀眉毛效果,更美得出水了,真的是嫵媚動人!

蔣欣霧狀眉霸氣側漏,加上高超的演技,難怪星運越來越順!

霧狀眉的原理:
半永久霧狀眉色素只在表皮層和顆粒層之間沉積,層次極淺,大約0.08mm-0.1mm之間,所以幾乎沒有任何過敏反應,也沒有色素變化,色素會隨著角質脫落和新陳代謝的進行會自然消失。如果想去除的話,也可以去除,這就是其最大優點。

霧狀眉特別適合:

眉毛稀少,眉毛雜亂瑣碎,雙眉形不一致、眉形過挑過細的,喜歡運動不會化妝,或者花費大量時間仍然無法獲得良好妝容的,以及紋繡失敗的人群,均可以通過韓式定妝眉來改變自己的眉形。

霧狀眉特色:

1、眉形設計完美:從整體入手,根據眉毛的整體生長形狀,按照美學標準,進行數位化立體三維規劃,從而設計出完美適合眉型,定制化、個性化。

2、科學合理:根據眉毛生長形狀,使全體眉形呈現線條流通、色澤深淺適度、天然生動的特性。

3、純天然上色:嚴格採用進口原裝純植物色料,色澤更天然,更貼合個人魅力、氣質,同時依據光學原理,對眉頭、眉峰、眉稍做出不同的深淺效果,使做出來的眉毛跟自身的明暗程度相契合,從而呈現立體式眉形。

想擁有明星般的自然美,就做霧狀眉!

文章來源:搜狗微信公眾平臺

斗六霧眉10大推薦:

Double Q極緻美學

地址:高雄明誠店:高雄市三民區明誠一路385號
粉專:https://www.facebook.com/DoubleQKaohsiung/(粉專預約)

 

岱囷整體造型沙龍團隊

雲林縣虎尾鎮371

05 631 0149

https://www.facebook.com/DailyJewel.Inc/

采妍專業霧眉

雲林縣斗六市大學路二段70號二樓

0981 109 142

https://www.facebook.com/na0976219082/

娜思睫美學

雲林縣斗六市西平路25238

0913 537 298

https://beauty-salon-3836.business.site/

JeanJean眉毛的藝繡專家

雲林縣斗六市斗六六路921F

05 551 7706

https://m.facebook.com/luobeauty/

耘瑄紋繡美學

雲林縣斗六市東興街172

0960 536 607

https://holly1008.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral

沛伶紋繡美學

雲林縣斗六市斗六六路921F

05 551 7706

https://www.facebook.com/%E6%B2%9B%E4%BC%B6%E7%B4%8B%E7%B9%A1%E7%BE%8E%E5%AD%B8-366927644109183/

水美睫美學苑

雲林縣斗六市愛國街15

0989 269 949

https://www.facebook.com/SUI.Eyelash.Nail.Salon

淑華工作室

雲林縣古坑鄉宮前路12

0911 724 517

https://www.facebook.com/%E6%B7%91%E8%8F%AF%E5%8D%8A%E6%B0%B8%E4%B9%85%E5%A6%9D-1604861563136204/

點睛時尚美學

雲林縣北港鎮公園路1791

0919 051 823

https://www.facebook.com/%E9%BB%9E%E7%9D%9B%E6%99%82%E5%B0%9A%E7%BE%8E%E5%AD%B8-585270684902951/

鬥南貝果美學

雲林縣鬥南鎮石橋路19

0975 395 055

https://www.facebook.com/%E8%B2%9D%E6%9E%9C%E9%80%A0%E5%9E%8B%E7%BE%8E%E5%AD%B8-%E6%96%B0%E5%A8%98%E7%A7%98%E6%9B%B8%E7%BE%8E%E7%94%B2%E5%80%8B%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%AE%A4-1443949712538711/

———————————————————————————————

時下最流行的半永久妝顏

不僅可以讓你的眉眼唇持久美麗

還可以完美體現無妝勝有妝的整體氣質

斗六的朋友趕快試試吧!

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

本篇文章嚴禁轉載

作者:J

雲林縣:麥寮鄉、崙背鄉、二崙鄉、西螺鎮、莿桐鄉、林內鄉、臺西鄉、東勢鄉、褒忠鄉、元長鄉、土庫鎮、大埤鄉、虎尾鎮、斗六市、鬥南鎮、古坑鄉、四湖鄉、口湖鄉、水林鄉、北港鎮