2020-07-02 00:27:52啾喞's

20200701(上班日)

今日上班日,沒什麼事情,只是有點忙罷了。今天一樓2個人,二樓2個人,貨也沒有很多,只是一樓跟我配班的是新人,又剛好今天是她開始站收銀的第一天,所以我得教她所有收銀該注意的事項,只不過我一來上班看到現場亂到不行,有點生氣,然後又想到今天還要教新人收銀,又加上今天總裁突然說明天要巡店,然後第一站還是我們店,當看到現場亂到不行架上貨量也鬆到不行,我只有一句話想說:「我明天可以請假嗎?」,實在不想面對啊~~誰來救救我啊!為何偏偏選在這時候啊!

好!準備開始打戰,開始忙到不行的一天,我以最快速簡單化的方式教新人收銀,→(但還好昨日底下員工有先教過她一次了,所以我只有大概說明一下,然後其他有什麼問題不懂再請她來問而已)就這樣我就直接飛奔前往現場整理補貨,但很慶幸的是今天客人沒有很多→(客人沒有很多?這該慶幸嗎?哈哈哈XD)所以我整理的滿快的,但幾乎只有我一個人在整理,因為新人要站收銀所以不能待在現場太久,有些區域還是無法補貨上去,我只能先擺放整齊,然後先騰出一個要補貨上去的空位,明日一早來先衝去補起來,完美作戰。只希望明天總裁不要一早就來,拜託了!

以上就是忙得不可開交的狀態下結束了。

Drengel0331 2020-09-26 15:31:01

嗚嗚辛苦慈慈了,我也好辛苦每天要聽主任靠邀來靠邀去,還要看導師的臉色,時不時在那邊給我不滿意政策,幹