身體感覺老心情就不好 贊助

【金齡見習生,邀您來見習】追蹤、看直播、抽好禮!

【金齡見習生,邀您來見習】

還在覺得"樂齡"、"高齡"等階段離你遙遠嗎? 事實是,根據國發會預估,再過四年,也就是2025年,台灣將進入超高齡社會,平均每五人就有一人為65歲以上!

你自己或身邊邁入高齡的親友,是否已對退休生活做好心理預備呢?該如何讓老年生活過得「獨立」而非「孤獨」呢?

為幫助民眾為自己的退休生活做準備,寶佳公益慈善基金會與董氏基金會合作,五月起將於董氏基金會心理衛生中心FB進行【金齡見習生】直播節目,由主持人譚艾珍與各行各業的金齡者,包括知名作家劉墉、武俠影星衛子雲、整形外科醫師林靜芸等,分享自身樂齡獨享自在的秘訣,即日起至第一集直播節目開播前,訂閱「董氏基金會心理衛生中心」FB粉絲團,鎖定【金齡見習生】直播節目,就有機會抽中價值200元的禮券喔!

活動詳情:https://www.facebook.com/jtfmh/posts/10157513763671741