Subaru 發表日規專有... 贊助
2021-11-08 14:57:35喬伊

白色情人節:鬼迷宮 The Labyrinth

白色情人節:鬼迷宮》韓國恐怖遊戲改編!《女神降臨》陣容+《熔爐》超噁校長主演| 妞新聞| LINE TODAY

白色情人節:鬼迷宮 The Labyrinth

導演:宋雲

編劇

演員:姜澯熙 、 朴柔娜 、 張光

白色情人節:鬼迷宮描述姜澯熙轉到新學校遇上許多跟他一樣有靈異體質跟能力的人,感覺到學校似乎有靈體在作祟,逐一殺死同學,究竟這個惡靈為什麼要殺人呢?

根據遊戲白色情人節:名為迷宮的學校改編,遊戲改編之下多半都有劇情空洞的問題,故事以一條主線一個副線發展,主線是男主角得知一名女同學遭到殺害,跟死去的女同學有關的人被困在學校裡都被惡靈攻擊一一死亡。

電影太過強調特效,偏偏特效又假假的導致很不恐怖,很像是學校有鬼之類的鬧劇,雖然電影其實根本沒有在搞笑,故事很混亂,副線則是跟女鬼有關的人重要線索,延續著常見霸凌的議題,韓國電影霸凌有關的可以找到更好的,一部B級製作的作品。

白色情人節:鬼迷宮The Labyrinth - Yahoo奇摩電影

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)