被拍到了,疑似是Mazda... 贊助
2021-09-23 15:12:52喬伊

鬼域的囚徒 Prisoners of the Ghostland


鬼域的囚徒 Prisoners of the Ghostland

Director Sion Sono

Writers Aaron Hendry Reza Sixo Safai

Stars Nicolas Cage Sofia Boutella Nick Cassavetes

鬼域的囚徒描述尼可拉斯凱吉被財大氣粗的比爾莫斯利派往鬼域尋找蘇菲亞波多拉,然而生活在鬼域的人其實想脫離比爾莫斯利的控制,他們是否可以成功?

導演拍攝非日語系作品,如果用商業角度來看這部電影大概一般人都不知道在幹嘛,劇情亂七八糟,如果用藝術片來看確實有不少含意,場景看起來像是末日的瘋狂麥斯,這裡沒有人在飆車。

回憶起充滿未來感的銀行,西方資本主義世界,對比著戰前日本街道景象,女性大部分從事性服務工作,經歷核武、反美、高齡化社會到來、被閹割的英雄,放進的元素還不少,只是不欣賞的人只會覺得一團混亂,尼可拉斯凱吉大概是放在開想演甚麼就演甚麼。

鬼域的囚徒描述尼可拉斯凱吉受人之託尋找一名女孩,導演融合各種風格,狀況外的人常常會覺得不知所云,一部其實很瘋狂的電影。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)