營養師推薦 營養三寶 照顧全家健康 贊助
2021-06-21 14:14:59喬伊

短劇開始啦

短劇開始了(日劇):劇情簡介&人物介紹@ 追劇客廳–元點文創4Cbook :: 痞客邦::

短劇開始啦

導演 豬股隆一 / 金井纮廣

編劇: 金子茂樹

主演: 菅田將暉 / 有村架纯 / 神木隆之介 / 古川琴音 / 仲野太賀 / 鈴浩介 / 明日海 / 小野莉奈 中村伦也 / 芳根京子 / 伊武雅刀

短劇開始啦跟大豆田永久子與三名前夫類似同樣沒有主要的劇情,而是圍繞在三位男主角與兩位女粉絲生活對話為主,三個人經歷搞笑藝人將近十年,從高中就認識立志當搞笑藝人,卻一直沒有大紅大紫過,彼此之間有個約定,如果到了十年沒有大紅就解散。

日劇則是圍繞在即將可能解散之前的生活,每個人都有不同的性格與處境,對於解散這件事情有著不同的看法才會造成爭執,同樣以大量的對白取勝,雖然可能不像是坂元老師那麼驚覺,卻是走生活中每個人都會遇到的問題,尤其是二三十歲夢想與現實抉擇的人會很有共鳴。

而有村架純則是飾演迷妹,非常喜歡這個團體,每個細節都相當熟悉,自己也透過這群人開始了解自己,飾演妹妹的古川琴音亦是如此,此劇會讓人聯想到菅田將暉的火花,現實生活中菅田將暉在尚未出道前有喜歡的搞笑藝人,終於有機會見到他們感動到落淚。

短劇開始啦以三個搞笑藝人稀鬆瑣事為主,主題本身並非那麼平易近人,除非喜歡這個主題或者對這幫明星有喜歡的人才會比較能投入,算是比較小眾的日劇。

日劇)喜劇開場分集劇情@ 日劇推薦-非零分享:: 痞客邦::

上一篇:離婚活動

下一篇:徬徨之刃日劇

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)