租車去玩也要保旅平險 贊助
2021-05-03 14:34:07喬伊

謎屋闇語/所見所聞 Things Heard & See

Things Heard and Seen.jpg
謎屋闇語/所見所聞 Things Heard & See

Directors: Shari Springer Berman, Robert Pulcini

Writers: Elizabeth Brundage  Shari Springer Berman 

Stars: Amanda Seyfried, James Norton, Natalia Dyer


謎屋闇語/所見所聞描述亞曼答因為丈夫搬到鄉下,得知自己所住的房子是一間凶宅,逐漸出現一些靈異事件,他們的婚姻也跟著起了變化。

根據小說改編,編導相當有野心的想要探討婚姻的部分,電影犧牲了不少該有的商業恐怖電影元素,幾乎是非常少出現嚇人的地方,一個鬼影都看不到,編導也似乎更想表現出人心比鬼更可怕,但是文戲實在是拍得太拖沓。

女主角的老公實在太渣,老公大概是壞事做盡,這類電影早在鬼影人、危機四伏就拍到爛,沒想到在導演想拍甚麼拍甚麼狀況下整部電影長達兩小時有些沒節制,也不嚇人,這個平台大部分自製的作品皆是如此。

謎屋闇語/所見所聞描述亞曼達跟著老公搬進凶宅出現靈異事件,說是鬼片不如說是婚姻與人心的電影,電影甚麼鬼都看不到,電影不僅冗長又緩慢,想要被嚇的人可能無法得到成效。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)