280匹性能跨界休旅氣勢登場 贊助
2021-04-19 16:07:56喬伊

星期一電影 Monday 2020

MV5BYTg4NWQ4ODEtMmQ3Zi00N2JlLTgzNDEtMDMzYjNkODUzODE5XkEyXkFqcGdeQXVyMTkxNjUyNQ@@._V1_UY1200_CR90,0,630,1200_AL_.jpg

星期一電影 Monday 2020

Director: Argyris Papadimitropoulos

Writers: Rob Hayes, Argyris Papadimitropoulos

Stars: Denise Gough, Sebastian Stan, Yorgos Pirpassopoulos 


星期一電影描述原本計畫離開希臘的丹尼斯意外遇見狂野的薩巴斯汀,兩人快速墜入愛河住在一起,開始要幫他處理前妻問題、兩人生活等等,他們是否能成功交往下去呢?

女主角設定是律師剛經歷分手,遇上狂野的薩巴斯汀兩人關係從性愛開始,電影有不少性愛場面沒在客氣,女主角為了男主角選擇留下來同居,在生活過程得知男友有前妻,希望女友能幫忙處理小孩問題。

跟前妻見面後得知男友像是另外一個孩子,女主角也許有想法,此時做流產手術隱瞞男友、開派對時彼此朋友不合,這部分呈現老美即使在異國依然選擇不學習其他語言的大美國心態,當然後半部女主角跟男友跑去瘋狂也不是省油的燈,出事了卻又抱怨男友。

顯而易顯兩人其實並不適合,其實兩個人都有問題,編導收尾卻又給了一個開放式關係,兩人表演都不錯,薩巴斯汀史丹很適合這樣的角色,女主角丹尼斯也不差,但兩人配起來不像是情侶,不過至少兩人都很放得開就是了。

星期一電影描述丹尼斯意外邂逅薩巴斯汀史丹很快陷入愛河,歐洲風情的美麗、兩人關係的好與壞呈現、演員賣力演出,也許可以看出愛情裡一些端倪,即使這部電影算是負面教材。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)