現折3萬 超值入主正是時候! 贊助
2021-04-06 14:37:12喬伊

混沌漫步/噪反/讀心叛變 Chaos Walking 

噪反Chaos Walking》~~突破「圓圈」同溫層@ 我愛電影圈:: 痞客邦::

混沌漫步/噪反/讀心叛變 Chaos Walking 

Director: Doug Liman

Writers: Patrick Ness  Christopher Ford 

Stars: Tom Holland, Daisy Ridley, Demian Bichir 

混沌漫步/噪反/讀心叛變描述在某星球小鎮全都是男性,所有的男性其想法都會顯示出來,某日掉下一艘太空船,被湯姆霍蘭發現還是一名女性黛西雷德利,他決定幫助這個女孩逃出小鎮。

根據同名暢銷小說改編,概念設定不差,男性會顯示自己的想法被人發現,但女性卻可以隱藏,這個小鎮上的男性跟女性相比不知道為什麼安排很原始,女性卻較文明,暗喻男性多半是野蠻嗎?雖然在這部電影中的確是如此。

劇情本身是青少年冒險電影,男主角為了保護女孩逃亡,一路上還要避免顯露想法,逃亡的部分算是尚可,不知道是礙於成本的關係拍起來有時候不夠刺激,很多場動作戲常常很快就結束,尤其是最高潮湯姆霍蘭與最終壞人對決。

混沌漫步/噪反/讀心叛變根據暢銷小說改編,描述可以顯示內心世界的湯姆霍蘭拯救從其他星球來的黛西雷德利,小說的概念有創意,故事本身很公式化,想要講的東西不少都輕描淡寫,也難怪電影延宕至兩年後才上映。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)