越來越多人線上投保,方便快速又省錢 贊助
2019-11-25 17:48:16喬伊

烈火偷情/女王誘罪 Queen of Hearts


蛇蠍熟女 烈火偷情/女王誘罪 Queen of Hearts

Director: May el-Toukhy

Writers: Maren Louise Käehne May el-Toukhy 

Stars: Trine Dyrholm, Gustav Lindh, Magnus Krepper 

烈火偷情/女王誘罪描述女主角是個專門打青少年官司的律師,有個幸福美滿的家庭,某日丈夫與前妻的小孩因為鬧事暫時搬到父親這裡居住,女主角對男孩開始意亂情迷,甚至誘惑他發生關係,她該如何解決這一切。

故事主題頗與謊言的烙印相似,主題都是關於謊言與女性,編導花了非常多時間鋪墊女主角是如何開始對繼子意亂情迷,兩人之間無意間的聊天、繼子帶女生回家,意識到自己的肉體、偶而撞見男孩打赤膊的模樣,常常主動與丈夫發生關係,終於有天趁著丈夫不在主動誘惑繼子發生關係。

不虧是歐洲電影尺度頗寬,女主角不在乎自己沒有人工過的肉體大方露點,兩人經常不時發生關係,當繼子問起女主角初次性經驗對象,女主角不願多談,詭異的是女主角本身的職業是專門打青少年官司,自己卻居然做出這樣的事情,而且對象還是自己的繼子,質疑女主角是否以前有過類似的經驗,呈現出女主角慾望凌駕於理性,其實不過也是個道貌岸然的人。

後半部女主角在跟男孩親密時不小心被外人看見,女主角開始試圖想結束令男孩感到反彈,她深怕這一切被人發現,於是跟謊言的烙印一樣對丈夫說謊,女主角因為職業的優勢、女性的弱勢加上男孩叛逆的形象容易贏得信任,女主角是個平凡帶蛇蠍心腸的熟女,因為故事以及兩位演員的表演讓這部電影頗有意思。

烈火偷情/女王誘罪是一部情慾懸疑電影,描述中年熟女勾引自己的繼子發生一連串不可收拾的故事,故事其實頗簡單,大部分都是源自女主角大膽的演出,小男生也有不俗的表現,詮釋出了另外一種女性利用弱勢滿足自己慾望依然可以站穩社會地位的狡獪。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)