疫苗保險誰適合買? 贊助
2019-11-20 16:03:34喬伊

生死纜車 Otryv 2019


生死纜車 Otryv 2019

Director: Tigran Sahakyan

Writers: Denis Kosyakov, Alexandr Nazarov 

Stars: Irina Antonenko, Anastasiya Grachyova, Vladimir Gusev 

生死纜車描述一群人在跨年前一晚坐纜車上山計畫在山上看煙火跨年,忽然纜車不動卡在半路,面對溫度驟降他們要如何活下去。

戰鬥民俗所拍攝的電影,雖然同樣跟凍劫一樣以纜車為題材,變成有蓋的纜車基本上劇情還不太相同,交代女主角跟男友吵架跟朋友上山慶祝,拜託管理員只好讓他們上司,好死不死管理員出錯讓他們卡在空中悲劇開始。

故事本身短小精幹這部分不錯,除了開頭不久一些老套的噩夢嚇人,之後主角們愚蠢的想跑出去有人掛點後開始有了分歧,幾個角色為了生死搏鬥,在纜車頂上打來打去拍得算驚險,最後誰可以活下來可想而知,基本上還算是可以打發時間的小成本災難電影。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)