投保指定險種 贊助
2019-10-21 15:28:12喬伊

厄鈴/聞Phone色變 Wounds 2019


厄鈴/聞Phone色變 Wounds 2019

Director: Babak Anvari

Writers: Babak Anvari , Nathan Ballingrud

Stars: Armie Hammer, Zazie Beetz, Karl Glusman 

厄鈴/聞Phone色變描述艾米翰墨飾演一名酒吧服務員,客人打架完後整理場地撿到一隻手機,打開手機發現裡面都是一些殘忍的影片,不久他開始看到一些幻覺,他的女友也跟著受到影響。

預告剪得很像是煞有其事的恐怖片,的確前半部還算是引人入勝,男主角撿到手機還打開來看,看見一些變態的影片結果看到一些幻象,再度警告不只是紅包千萬不要撿到手機擅自翻看。

電影根據暢銷小說改編,沒看過原著小說,不清楚導演到底修改了多少故事,導演似乎都不想把所有的事情都說清楚,正當以為手機會帶來甚麼可怕的東西,除了男主角遭人跟蹤或者一開始就出現甚至到最後大量的蟑螂外。電影很多時候都是放置在男主角的個人生活。

他有個同居女友達柯塔強森,兩人感情好像若有似無,偏偏對黑人女好友曖昧不明,尤其黑人女已經有了男友,但黑人女也頗怪還是願意出去喝到半夜,之後黑人女停止了甚至把這件事情告訴了男友引發爭執,放棄了正牌女友、放棄了工作。其實所有的一切都只是暗喻,真正的黑洞其實是他自己,他想獲得轉機但不知是好還是壞。

厄鈴/聞Phone色變 Wounds 2019是一部低成本的驚悚恐怖片,如果你以為這是一部商業電影你會大失所望,從日常生活的恐懼最後模糊不清把所有問題都丟給觀眾去想像,可能令人害怕的就是傷口還有大量的蟑螂吧,達柯塔強森演了一個存在感很低的角色。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)
新聞台Blog小天使 2019-10-22 11:10:17

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!