NEW Jaguar霸氣登場 贊助
2017-02-23 21:21:08喬伊

女妖 SiREN

undefined

女妖 SiREN 

Director: Gregg Bishop

Writers: David Bruckner , David Bruckner 

Stars: Chase Williamson, Hannah Fierman, Justin Welborn 

女妖 SiREN 像是各種電影劇情組合成一部電影,開頭一群人為了幫男主角慶祝即將結婚,於是一行人開車出遊像是醉後大丈夫,到了夜店聽信某個陌生人的話建議到某個私密旅館更好玩,於是像是恐怖旅舍被誘惑了過去。

到了目的地電影也跟著開始不知所云,你不知道壞人為什麼需要這些男人、為什麼他需要女妖,只知道男主角不小心把女妖放了出來帶他逃走,卻變成了這個半人半妖的禁臠,還類似人工進化被迫發生關係。

後半部壞人吵著要找回女妖威脅男主角否則就殺死他的朋友,於是幾個人齊聚一堂來一場打鬥然後類似的結局結束這一切,電影比較像是索命影帶/致命錄影帶其中魔女的延長版,對女妖可能多了些描述,像是美人魚會唱歌迷惑人,兩者卻一點關係都沒有,飾演女妖的漢娜費爾曼很適合演出這種角色,她的長相令人感到毛骨悚然,男主角卻斯威廉森是恐怖片的常客。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)